UA to Canada CUAET
-
Да все сам делал и ездил на каждом этапе. Да визу вклеили можно сказать за 1 месяц и несколько дней оно в Кишинев шло в визовый центр. Так как в Молдове не вклеивают его куда-то высылают на вклейку. И забрал сам паспорт с тем учётом что говорили пришлют домой по почте ... Все сами забирают паспорта по крайней мере в Кишиневе 100% самому забирать нужно. Отслеживание по трекеру невозможно только сообщения на почту приходит где письмо на данном этапе лежит говорят. Даже с Украины все приезжали чтобы отдать паспорта и получить и т.д
-
t.me/UAtoCanada/181218
-
Добрый вечер! Подскажите где вы заходили чтоб написать письмо кризисною и что именно нужно там писать?
-
Доброго вечору , Якщо паспорт відправили пізніше ніж через місяць після запиту . Виникають якісь складнощі?
-
Туристична
-
Яка причина може бути?
-
Доброго дня, чи зможу я заповнити анкети з телефону або з поаншету, чи потрібен ноут? Дякую
-
Спасибо. Не подумал про поиск... Но если быть точным ответа на свой вопрос я не увидел. Для точного ответа, я немного перефразирую вопрос. Какую информацию заполнять для ФОП в разделе Work/activities, а именно в полях: "Work/Activity" - ВЫБИРАЕМ сферу деятельности; "Job title" - ВЫБИРАЕМ должность; "Company/employer" - ПИШЕМ ???? Вот это и есть вопрос. Варианты ответов я уже догадываюсь "self-employed", "individual proprietor". Но догадки это не точные знания. А тут не хочется ошибиться...
-
самый надёжный вариант точно узнать, просто взять и попробовать это сделать🤷♂ проблем не должно возникнуть, сайт адаптирован под мобильные устройства)
-
Спасибо
-
У меня такой же вопрос
-
Добрий день,є таке питання.Я зробив біометрію.Мені вже прийшов лист на вклейку візи в паспорт.Так ось….питання в чому заключається….С того моменту як мені прийшов лист на вклейку візи,до цього моменту як я пишу,пройшло вже два місяці(По роботі треба було відїхати в інше місто)Що мені робити?Відправляти свій паспорт їм.Чи вже візу не вклеять?ПІДСКАЖІТЬ БУДЬ ЛАСКА