UA to Canada CUAET
-
www.ua2canada.info/fin-aid читайте внизу "что делать, если нет пометки CUAET". но SIN положен всем, у кого есть WP, даже без пометки, так что возможно кто-то с кем-то просто не смог договориться
-
Здравствуйте! Подались по CUAET всей семьёй, где есть один мужчина, мой отец, 63 года, бывший офицер СБУ, но не оперативник, а инженер-радиотехник, уже 20 лет на пенсии. Пришёл запрос на отпечатки, потом на резюме и военную анкету, потом тихо. При этом мне, месте и маме визы уже давно вклеили. Буду признательна, если поделитесь, была ли у кого-то подобная ситуация и кто в итоге смог получить визу. Спасибо🙏
-
Спасибо большое за информацию👍
-
якщо людина працювала в СБУ, то чекати можна дуже довго. до куает, тур візи таким людям не давали. я спілкуюсь с жінкою, чоловік якої працював в сбу, але просто на адмін посаді, візу досі нікому з них не схвалили. подавались ще в березні.
-
є такі хто отримав ще у жовтні Biometric Validity Letter, а Original Passport Request досі не отримав? І хто скільки максимально чекав від Biometric Validity Letter до Original Passport Request?
-
Вот поэтому. Боятся шпионов, подстрекателей гос.переворотов, террористов и т.д. В принципе, это логично, они свою страну обязаны защищать 😒 Просто настоящие шпионы и террористы уже точно не поедут туда с открытым удостоверением пенсионера СБУ и своей честной подноготной в резюме 🤷♀️
-
А если самому отнести паспорт, то какой адрес
-
Сусіди шукають кому переписати оренду квартири www.facebook.com/groups/298340710371684/permalink/2014910812047990/?mibextid=Nif5oz
-
Вибачте, а що таке Sin?
-
Social insurance number. По нашему ИНН
-
Напишіть свій імейл я вам скину заяву і зразок У мене є