UA to Canada CUAET
-
Добрий день, підкажіть будь ласка стосовно білету, якщо переліт буде через Лондон, (транзит) потрібно оформляти візу?
-
И ещё вопрос по поводу образования: у меня есть дипломы, но не указано в них даты начала обучения .. ( и это не профучилища ) Нужно ли их указывать в графе образования и как тогда правильно заполнить ? Может у кого похожие ситуации были- подскажите пожалуйста
-
Речь идёт только о высшем образовании, насколько я знаю. Университет или Институт. Доп образование не считается... Но, если это единственное, то может и стоит указать... Как вариант вспомнить, сколько длился курс и указать дату старта обучения самостоятельно...
-
По поиску введи Лондон , очень многие писали , там если билет единой компании и в тот же день то виза не нужна , а если меняешь аэропорт то нужна
-
Смотрю, что есть Польская авиа в содружестве с эир Канада, польская до Лондона Хитроу, дальше пересадка в том же терминале на это Канаду и дальше
-
Богдан, якщо стиковка у Хітроу чи Гетвік (у них є транзитна зона) і у Вас всі частини квитка виписані одним квитком - то віза не потрібна. Якщо це різні аеропорти, або квитки виписані окремо і аеропорти Лутон, Стенстид - тоді віза потрібна (в аеропорту немає транзитної зони, Вы формально перетинаєте кордон).
-
Якщо квиток до США чи Канади то дозволяється вихід в краіну навіть якщо немає візи UK не довше 24 годин.Але треба зважати що лоукостери проігнорують цей нюанс в принципі і не посадять вас на літак до Британії без візи UK.
-
Це правило стосується аеропортів з транзитною зоною. І не завжди нормально на нього реагують прикордонники. Так що краще не ризикувати і вибирати квитки з короткою стиковкою. Лоукости переважно літають в Лутон та Стенстид і там це правило взагалі не може застосовуватись.
-
Людина може прилетіти в Гетвік і має право протягом 24 годин вилетіти з Хітроу у напрямку США або Канади. З квитком по Європі це не працює.
-
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, чтобы забрать паспорт с визой , нужно бронировать визит? Может как-то можно заказать курьерскую доставку? В течение какого времени нужно его забрать? Спасибо. ( Визовый центр в Варшаве)
-
Візовий центр
-
ознайомтесь для початку із закріпленим повідомленням
-
Это правило как раз касается landside transit с выходом в город. Внутри транзитных зон вопрос с визой по очевидным причинам не возникает вообще