UA to Canada CUAET
-
t.me/UAtoCanada/182571
-
на 2 повідомлення вверх прочитайте
-
Підкажіть, будь ласка, бо не можу знайти відповіді у пошуку. Ми в Канаді , зробили нові паспорти для 2 дітей. Старшому 11 років і молодшій 3 роки. Мої дальші дії для вклейки візи: подати на нові visitor чи study permit?
-
Добрый день, может кто сталкивался с таким, подавали на визу CUAET пара 1 украинец 2 русская украинцу уже все дали а русской не получили биометртческие данные есть отметка о регистрации данных и есть отметка что отпечатки пальцев не получили как решить эту проблему может куда то надо написать если да то может у кого то есть ссылка или информация куда писать по этому поводу
-
а сейчас у детей какой статус и когда он истекает?
-
який у них зараз статус і до якої дати? нові візитор це ви про візу чи візитор рекорд?
-
t.me/UAtoCanada/140084
-
Спасибо за ответ
-
Вони зараз мають visitor record, які закінчуються 2023 року в лютому і липні. Потім хочу всі разом паспорти подати на вклейку візи, бо прилетіли по foiless.
-
Только ждать. Можно пробовать звонить и писать кризис формы, но результат от этого сомнительный. Мне пришло уведомление о завершении биометрии только спустя 3 месяца с момента ее подачи (у супруги это уведомление появилось спустя 15 минут после сдачи Био).
-
дитині у віці 3х років можуть і не дати стаді перміт. подавайтесь зараз на візитор рекорд для дитини, у якої статус закінчується у лютому. для дитини, у якої статус закінчується у липні, подавайтесь пізніше. (наприклад десь у березні, поки це безкоштовно). маючи візитор рекорд, подаватись на візу по процедурі inside Canada не можна, так можна подаватись тільки на підставі стаді/ворк перміту. тож подаватись потрібно буде як ви подавали їх у перший раз - через портал. і розгляд буде по схемі outside Canada. ось тут я пояснювала учаснику: t.me/UAtoCanada/145672
-
Доброго вечора) Можливо хтось відправляв паспорт на вклейку візи до Варшави? Не поділитися досвідом?☺️ Як це краще зробити і через кого?
-
звертайтесь Travel start возимо Варшава, Бухарест, Відень www.instagram.com/travelstart.if/
-
Дякую дуже❤️
-
це його фантазії :)
-
Может кто знает, вопрос не о Канаде, но важен для беспроблемного перелёта в Канаду. Мы находимся в Польше, у нас была годовая виза, срок которой закончился в сентябре, но ещё до окончания срока визы мы подались на карту, у нас на руках желтая карточка от уженда, которая, как я поняла, даёт право легально находится на территории Польши. Так вот сам вопрос, виза закончилась, находимся, грубо говоря, по желтой карточке, тратятся ли в это время дни безвиза? Спасибо заранее за ответы
-
Tak