UA to Canada CUAET
-
Ого-го ! Дякую за відповідь. Буду пробувати розібратись з тими питаннями. Думала, буде простіше…
-
нічого складного немає — на дітей заповнюйте так само, як в перший раз. просто в додаткові документи завантажте пояснення, що діти вже в Канаді. нічого складного немає, це я вам просто детально пояснила:) якщо щось неясно — пишіть, я допоможу
-
Просто билет до Торонто с пересадкой в Осло, не знаю как быть в этом случае, имею ли право лететь с тем, что имею, или будут проблемы🤔
-
100% правы. Только и слышно «вот моему знакомому в продлении отказали», а по факту ни один человек не написал об этом ни в одном чате канадском и даже в чешском. Время покажет как и что. Ситуация в Украине была и остаётся критической, будут отталкиваться от нее. Одна Чехия - не равно весь ЕС.
-
Привіт усім. Підкажіть, будь ласка, перевірених людей, які возили паспорт на вклейку візи за кордон. І яка вартість. Дякую. Бо дуже багато пропозицій і ціни трохи різняться
-
ви читали закріплене повідомлення?
-
Да, они продлеваются для Польши. У немцев большие вопросьі по єтому поводу, много людей разворачивают или лепят нарушение. Есть даже відео на ютуб от людей которьіе получили децизии но не успели забрать пластик, то им немцьі вьіписали штраф и будет суд. Но в Канаду по итогу пустили. Если бьі девочка летела из варшавьі прямьім в канаду то вопросов не бьіло, для польши она легально в ЄС, а для других стран придется тщательно обьяснять на контроле на каком основании она в их стране. Для них отсчет безвиза от конца ее визьі.
-
Мне не надо у меня карта побьіта, а вот девочке надо подготовиться. Потому что та желтая карточка єто просто potwierdzenie doręczenia, т.е. подтверждение от почтьі что ее конверт с доками забрали в уженде. Незнаю как с такой бумажкой можно пройти контроль в аеропорту