UA to Canada CUAET
-
Доброе!Мне уже вклеивают второй месяц,пишем,звоним,говорят ждите,мол в связи с эпидемией работают так долго🤦🏽♀️
-
Буду везти с Батуми в Тбилисии передавать в Анкару… еще нет реквест Некоторым в Анкаре вроде ставят быстро Вижу что они там не спешат будто бы )
-
дорогі учасники, перед тим, як задавати питання про те, що не працює сайт, будьте добрі, почитайте чат на пару повідомлень вверх. не спамте однаковими питаннями. я буду їх видаляти.
-
Доброе утро) я жду с Анкары, отдала на вклейку лично в Стамбуле 21.11, последний раз им звонила вчера - изменений нет, паспорт в Анкаре
-
Доброе утро! Если после получения паспортов с визами (общая заявка с супругой) одному из заявителей уже как неделю не приходит letter of introduction, стоит ли предпринимать какие-то дополнительные действия - например, писать через emergency form? Или такая задержка - нормально и стоит еще подождать?
-
Подскажите, кто в курсе. Мне и дочке дали визу в сентябре-октябре. Гражданскому мужу (не гражданин Украины) пришел запрос на то, чтобы выслать доказательство наших отношений за последние 2 года. Отправили все и 2 месяца тишины, в его аккаунте ничего не меняется. Куда писать/обращаться? Может есть у кого-то какой-то аналогичный опыт? Будем благодарны!
-
На букинге вариантов уйма
-
в каком смысле ждать год? вы же сами себе дату интервью выбираете. надо просто заходить регулярно и смотреть, не появились ли даты раньше
-
Добрий день, скажіть які потрібні документи щоб забрати з візового центру готовий паспорт з візою дитини?
-
Здравствуйте скажите если у меня паспорт с чипом , то мне для визы в Канаду нужно по-любому снова сдавать отпечатки ??? Потому что читала в интернете что для тех кто хочет временную визу на жительство то биометрические данные нужно сдавать один раз в 10 лет,а я же сдавала когда паспорт делала,или это не то??????
-
Жду паспорт уже два месяца. Это нормально? И дочери нет запроса на вклейку визы.