UA to Canada CUAET
-
www.gov.mb.ca/health/mhsip/index.html#Q2 Manitoba residents are encouraged to submit requests to Manitoba Health via email, fax, and mail. If in-person service is required, one person per household to attend the office is preferred. судя по их сайту, ходить тоже никуда не надо. в исключительных случаях достаточно одного человека на семью
-
@gluh2004 ссылки, которые вы постите, пропадают не просто так - обратите внимание на п.2 правил чата, пожалуйста
-
Підкажіть, будь ласка. Сьогодні здав біометрію, але інформація про неї в профілі так і не з‘явилася. Чи потрібно завантажувати скан папірця із підтвердженням від vfs? В інструкції інформації не знайшов, тому можу припустити, що все повинно бути оновлено без мого втручання. Це нормальний стан речей, інформація про біометрію іще оновиться пізніше?
-
Это нормально, информация про биометрию может обновиться когда угодно, даже одновременно с запросом на паспорт уже.
-
Они же именные, их печатают централизованно, как кредитные карты, их нельзя сразу получить
-
Доброе утро. Поделитесь, пожалуйста, курьерской доставкой для отправки паспорта на вклейку в Турции?🐤 Мы в Измире
-
Поделитесь, пожалуйста, кто сколько ждал в Анкаре? Я В Батуми в грузии и думаю ехать ли в Тбилиси или отправить в Анкару, самой может отвезти
-
А давно?
-
Доброго ранку. Шановні підкажіть будь ласка чи працюють в Канаді картки Ощадбанку? Дякую. Також цікавить нідерландський рабобанк, може хтось мав досвід?
-
Добрый день подскажите пожалуйста авиакомпании для перелета в Канаду
-
LOT,Air Canada Зависит от точки вылета
-
Скорее всего Бухарест, подскажите пожалуйста еще такой вопрос если есть информация, через какие страны лучше лететь где не будет требоваться транзитная виза
-
Через те,с которыми у Украины безвизовый режим Через Лондон тоже можно при определенных условиях(пересадка не более 24 часов и единый билет)