UA to Canada CUAET
-
нет никакой связи между получением визы и налоговым резидентством Канады. да и декларации вы обязаны подавать только в случае если у вас есть доход в Канаде
-
Вклейка от 1 до 8 недель
-
Добрый день. А если я буду доход получать по Украинскому контракту на счёт Вайза или Революта?
-
Диплом для подальшої роботи чи PR вам, найшвидше, потрібно буде не лише перекладати, але і оцінювати в спец. організації, для прикладу: WES. Це простіше зробити з України: заходите на їх сайт і все покроково там написано. Щодо перекладів усіх документів - це також простіше і дешевше вдома
-
Ребят может кто может подсказать, какая процедура продления wp полученного по cuaet? Все что нашел, это то что нужно подать до окончания текущего wp, так же что продлевают на основании контракта от работодателя. Может кто подробней рассказать про этот процесс? Выдают такой же open work permit или нет? Спасибо 🙏
-
Доброго дня усім! Чи варто перекладати справку про неповну вищу освіту(диплом не було отримано) чи канадці не будуть враховувати її? Дякую
-
эвалюация нужна только для иммиграции, для работы как правило не нужна ни эвалюация, ни перевод, ни сам диплом
-
ні, для подачі на візу вам не потрібні переклади, гляньте вище @paors все описав
-
Добрый день. Подскажите ,по прилету в Канаду офицеры ,которые выдают пермит, по какому графику работают? А то наш рейс пребывает в 21 вечера... всю ночь ночевать в аэропорту?
-
t.me/UAtoCanada/83616
-
Подскажите, а если я планирую подаваться на ПР в дальнейшем, то мне нужны дипломы? Может имеет смысл пока в ЕС нахожусь это все попереводить и заверить?