UA to Canada CUAET
-
охоронець та жінка, що проводить секьюріті на вході на територію - польско-українске спілкування, всім все ясно , жінка при вході у залу, що розповідає механіку процедури знала українску офіцер який робить все заміри - вже була англійська
але там не складно, мама моєї дружини мову не знає, розібралася сама
-
HELP у меня в заявке указано неверное имя хотя я проверила, я все заполняла верно и до этого приходили все письма с верным именем теперь мне прислали подтверждение биометрии с неверным зовут меня Olena Kotovych, not koovych куда писать что бы это исправить?
-
Через веб форму пишите И укажите в письме UKRAINE2022
-
задавайте, пожалуйста более конкретный вопрос. что именно вас интересует?
-
уточняйте у авиакомпании, которой вылетаете. Канаде при условии того, что вы вакцинированы, тест не нужен
-
это аналог временного убежища в европе, по окончанию войны - все пермиты аннулируются и просят вернуться. не зря для этого отдельная программа если не успели податься на ПР а 3 года - максимальный срок, как и в европе 2.5 года
ниже ответили, был не прав
-
это не аналог временного убежища в Европе. ничего не аннулируется ни в какое время после выдачи и тем более по окончанию войны. “отдельность” программы состоит только в упрощенном порядке подачи и минимальном списке документов