UA to Canada CUAET
-
Чисто для статистики. Я подавал анкету 17 марта, то есть на самом старте. Сегодня делали анкеты друзья. Номера анкет идут по порядку. Между моей первой и их последней, на сейчас разница в 134 949
То есть можно предположить, что уже подано ~135 000 анкет
Просто наблюдение)
-
из них как минимум треть я думаю не доедет, мужиков много, не получится, ещё что-то…я тоже подаюсь, но не уверен на все 100% что получится и вернётся столько же спустя время
-
по поводу электронных виз нигде не было сообщений. а про cuaet было сказано в самом начале, ещё до запуска. я ни в коем случае не пытаюсь вас в чём-то обвинить. я просто хотела предостеречь тех, кто в ожидании запроса на паспорт, будет надеяться на мифическую электронную визу. пока нет официальных заявлений по этому поводу, не стоит ни на что рассчитывать. если они каким-то образом облегчат вклейку визы, я буду только рада, что ваша информация подтвердилась.
-
А что за электронная виза?
-
вы же понимаете что разброс цен в канаде такой же как и по украине? жмеринка и киев уточняйте провинции, город
нашёл только такое
Стоимость лечения одного зуба составляет порядка 50-100 долларов. Сложные или серьезные случаи могут обойтись дороже — до 500-600 долларов. Техническое протезирование потребует гораздо больше денег.
-
если без подробностей - суммы очень большие, но страховка большинства работодателей покрывает major dental work хотя бы на 50-90%. за собственные деньги - очень дорого
-
А про Торонто или подобный большой город можете более конкретно сказать?
-
наш реальный опыт - обычные операции типа пломбы 300-400 за зуб, более сложные операции типа crowns или implants - ~1500-2000.
-
что именно? примерные цифры в сообщении выше, это из Ванкувера. еще более конкретно сможет сказать только ортодонт, когда на вас посмотрит )
-
Здравствуйте, я знаю что у всех много своих проблем, но может кто то сможет мне помочь. Я инженер строитель, в области дорог. У меня законченное высшее образование в Европейском вузе , с опытом работы по специальности 3-4 года, знания Английского языка на уровне B1. Я знаю что мне нужно будет подтвердить свой диплом, но я не знаю как и что делать с лицензией. Может мне кто то знает что и к чему и может мне подсказать куда обратиться ? Буду очень благодарна :)
-
да, факт, не очень далеко
-
Приложение. Нужно скачать на телефон и заполнить перед въездом в Канаду
После заполнения данных формируется QR код, который нужно показывать перед посадкой на рейс в Канаду и по прилету
www.canada.ca/en/public-health/services/diseases/coronavirus-disease-covid-19/arrivecan.html
-
Пожалуйста, подскажите. В воскресенье отправили групповую заявку, на четырёх членов семьи. Сейчас получили ответ , но в нем говорится только про сына, он несовершеннолетний. И в письме говорится, что ему не нужно ехать на биометрию. О других членах семьи нет ни какой информации. Может у кого то была такая ситуация, ответьте 🙏