UA to Canada CUAET
-
проблемой это не станет, но дозапрос любых документов или подробностей ваших отношений вполне вероятен
-
ну можна було і якось раніше подбати про український паспорт, якщо ви українець, звісно.
-
вітаю а чи правда, що загран новий отримати можна лише якщо дійсний скоро закінчиться? зараз у заграну ще є 3.5 роки, то от думаю чи не оновити його, щоб в наступні 9 років не думати про нього)
-
Украинцам с недавних пор можно иметь одновременно 2 актуальных заграна. Знакомые в этом году оформляли себе и ребенку.
-
именно в выдаче нового отказали? или в продлении через штамп?
-
свифт и только свифт. только счет в нужной валюте надо заранее открыть. если вы не про перевод сотни евро конечно - тогда проще пейпал или paysend
-
Два повідомлення і два різних ствердження))) @karpizin а чи можете поділитись офіційною інфою де про це йде мова? @Tatazyma а якщо подаватись не як на оновлення, а як на виготовлення нового? Можна ж, наприклад, написати заяву, що ти загубив свій паспорт
-
swift, paypal, крипта
-
t.me/UAtoCanada/182589
-
ПРАВИЛА оформлення і видачі паспорта громадянина України для виїзду за кордон і проїзного документа дитини, їх тимчасового затримання та вилучення пункт 3 www.kmu.gov.ua/npas/5391007
-
@paors , @karpizin спасибо / дякую)
-
я робила собі другий паспорт ще 4 роки назад, бо скінчились вільні сторінки у першому. маю 2 діючих, навіть комусь фотографувала заради доказів) t.me/UAtoCanada/182596
-
А прям из канады возможно зделать укр загранник?) как долго он делаеться и не пошлют ли меня нахрен в укр консульстве, если у меня в укр паспорте печать ВНЖ россии стоит
-
кайф, круто, дякую) @GerfLamberg а почему вас должны послать?
-
Просто интерисуюсь. Потому что печать в украинском паспорте другого государства делает украинский паспорт по укр законодательству не действительным
-
А, у вас во внутреннем паспорте печать стоит? Если в загране - то для загранов это норм, насколько знаю, на то они и существуют, чтобы всякие печати / штампы / визы в них вклеивать) Наверняка вам в посольстве ответят)