UA to Canada CUAET
-
Во внутреннем стоит, заграна украинского нету. Вот и думаю а смогу ли я его зделать если в украинском паспорте русские печати
-
Ошибка была ставить внж во внутренний Внутренний идентифицирует вас как гражданина страны Сейчас получается, для Украины ваш внутренний считается недействительным Поэтому, если пойдете с внутренним, действительно могут послать Вроде логика такая Лучше действительно в посольстве узнать точный ответ на этот вопрос, а не у экспертов в чате) Возможно, если есть другой Украинский документ удостоверяющий личность - можно будет им воспользоваться (ключевое слово - «возможно»)
-
Напишите подробно пожалуйста как правильно написать доверенность на человека чтоб забрал паспорт в Варшаве за меня,и что еще для этого нужно,только кто знает (заплачу)
-
Я не знаю как именно сейчас, но у меня был действительный загран до 27 года. Вклеили фото ребенка в начале событий в Украине, чтоб выехать если что без вопросов. При вклейке в овире сказали, что как только закончится военное положение- мой паспорт станет не действительным ( из- за фото ребенка) и получится, что ребенок тоже остается без документов. Я поехала в ДП Документ и подала заявки на паспорт себе и ребенку. Без вопросов. Спросила, смогу ли яоставить себе старый паспорт- сказали да.
-
Спасибо)
-
Здравствуйте, скажите пожалуйста, обязательно ли в заявке на ребёнка прикреплять разрешение на вывоз от отца? Все так делают?
-
А укакая процедура получения wp. Нужно туда прелететь и куда, к кому?
-
не слушайте блогеров. они несут бред. они первые рассказывали, что в ноябре платная биометрия. еще раз, wp, который выдается по cuaet, открытый и разрешает работать в любой провинции. ограничение на работу в конкретной провинции прописываются в remarks/conditions. такое происходит в случае закрытого wp. это не случай с cuaet, тк по cuaet всем выдают открытый wp. t.me/UAtoCanada/180262