UA to Canada CUAET
-
З новим роком. Обов'язково треба випити два бокали. 1. Щоб путін здох . 2 за перемогу . Дай бог у наступному році без тревог, без рашки,зі світлом , з побєдою. Амінь 🙏
-
там у листі запроршенні щоб ви відправили паспорт на вклейку візи пише - Your passport must be received by Immigration, Refugees and Citizenship Canada within 30 days from the date of this letter. Failure to do so could result in the refusal of your application. Як розумію є тільки 30 днів щоб VFS отримав ваш паспорт на вклейку, або по новому подаватись
-
С Новым годом 🎁 пусть у всех все получится 🙏🙏🙏
-
Happy New Year/Bonne année 🍾🎄
-
Я без проблем в магазинах в Калгари брала, только в Валмарте не видела их
-
Тут преимущественно, франкоговорящее население, но работу найти реально. Просто зависит от того, на что претендуете и в какую сферу хотите пойти. Потому что клиентоориентированность (кассиры, консультанты, банкиры) двуязычные. Так же можно просто найти американскую фирму и работать на нее. И без языка людям помогают устроится, например, на склады одежды, каких-нибудь магазинов, а с английским С1 точно не пропадете. Я знаю одну организацию, в чей перечень услуг входит помощь поиска работы, можно в случае чего проконсультироваться у них, если вам интересно.
-
Спасибо, просто самый удобный вариант был до Монреаля, поэтому думаю, брать дальше билеты или там есть вариант
-
Французский тут, конечно, преобладает. Не без этого. Но так как государственных два, то устроиться можно) и Квебек относительно дешевле, как и в плане дальнейшего обучения или переобучения. И пособия есть от провинции, так что тут все способствует более мягкой миграции. В Монреале, например, медкомиссия была дешевле, чем в других городах. Желаю удачи)
-
Большое спасибо
-
Всім гарного року, з новим роком
-
А якщо вже в Канаді отримав паспорт новий, то як податись на нову візу,знаєте?
-
Знаем ))) почитайте в закрепе группы !) с Новым годом
-
Ворк перміт вже не діє. Заїхав чоловік в Канаду за 3 дні до кінця дії паспорту і отримав ворк перміт на 3 дні. Це було в жовтні. Подали заявку на продовження статусу але в нього новий паспорт. Що нам треба зробити, бо скоро вже 90 днів
-
www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/corporate/publications-manuals/operational-bulletins-manuals/temporary-residents/visitors/restoration-status.html
-
спочатку робіть restoration of status, якнайшвидше, а потім можна зайнятись і візою. віза — то найменша з проблем поки що
-
Подскажите пожалуйста, в берлине можно в живую очеред сдать биометрю? Спасибо