UA to Canada CUAET
-
Дякую
-
Підкажіть будь-ласка де отримується воркперміт і чи правда, що з 31 травня не будуть видавати воркперміт для тих хто має візу отриману по пррграмі CUAET?
-
Дуже дякую) так, я дійсно чув цю чутку, але нічого не знайшов з цього приводу в інтернеті, тому і вирішив спитати в чаті
-
Могу предположить как будут развиваться события на примере своего опыта с американским иммиграционным законодательством . Принцип должен быть тот же. Что в Канаде , что в сша. Даже если программу не продлят и она закончится 31 марта, то все визы- выданные до этой даты , будут подпадать под программу CUAET. И не важно когда вы въехали . Хоть через 3 года. Главное- когда вам ее выдали . На визе должна быть какая то отметка, что это CUAET . Примерно как на американских визах ( по лотерее как пример, DV - виза. ).
-
Добрый день! Подскажите пожалуйста, я гражданин Украины, жена гражданка рф. Хотели подаваться на программу cuaet, но возник вопрос, если что-то пойдёт не так и захотим вернуться, как тогда жена сможет прилететь обратно в Евросоюз, если визы гражданам рф сейчас не выдают, кто и что об этом знает? Спасибо за информацию!
-
Визы выдают. Сложнее просто стало делать
-
Спасибо, а можно ли потом из Сербии в Украину ей проехать?
-
хороший вопрос, Вы как думаете?
-
Да, у неё ВНЖ, вопрос как раз в том как по суше доехать
-
Здравствуйте, может кто сталкивался, планирую отдать паспорт на вклейку в Вене или Дюссельдорф, как я понял из чата - вклейка займет до 6 недель...у меня на руках остаётся 2й паспорт небиометрический...подскажите насколько я буду лимитирован в передвижениях по Европе в это время и с какими проблемами могу столкнуться? Или лучше сидеть и ждать в Вене? Заранее спасибо.