UA to Canada CUAET
-
Добрий вечір,з новим роком,Підскажіть будь ласка,фото довіреності підійде,наприклад якщо я скину людині котра буде забирати мій паспорт в Варшаві,чи треба од руки орігінал?
-
www.cmhc-schl.gc.ca/en/media-newsroom/notices/2022/ensuring-housing-owned-canadians подробности здесь. за пределами больших городов могут купить и нерезиденты. CUAET должен попадать под исключения как "individuals fleeing international crises" - но гарантировать не могу, закон новый, практики нет
-
если муж служил в армии, и спрашивают, служил ли он в армии - как вы думаете, какой правильный ответ?)
-
формально вам не положено, но я знаю случаи успешного одобрения таких заявок даже при возрасте старше 22 лет
-
Прошу прощения если кого-то ввел в заблуждение. В групах поднимали эту тему и было много: "знакомый знакомого" потерял статус и т.д. и т.п. Может просто страшилки, но хочу перестраховаться. Официальной информации, естественно, у меня нет
-
так же, как и в любой другой стране, открыть закрепленное сообщение и найти ссылку "где сдать биометрию"
-
Подскажите пожалуйста. При личном заборе паспортов моих детей (9 и 14 лет) с визового центра, что нужно с собой иметь? Дети ехать не будут. Нужно только мой паспорт их свидетельство о рождении?