UA to Canada CUAET
-
Добрий вечір. Я приїхала наприкінці грудня і шукаю роботу. Зараз проживаю в районі South Main. Всі необхідні для працевлаштування документи у мене є (Work permit, SIN number). За фахом я лікар-стоматолог, але я розумію, що знайти роботу у сфері медицини для початку нереально. Можливо асистування або навколомедичні професії. За своє життя я спробувала себе в декількох професіях: -працювала у сфері громадського харчування (офіціантка, бармен, менеджер); - тренером у спортивному залі, займалася професійно спортом; -працювала в клінінгу в грузинській компанії; -майстер апаратного масажу R-Sleek, Bfexy; -займалася волонтерською діяльністю. Я швидко знаходжу спільну мову з людьми і можу працювати в будь-який час. Рівень англійської середній. Якщо хтось має вакансію для мене - буду вдячний за зворотній зв'язок в особистих повідомленнях або в коментарях! (окрім Work BC і надрукувати резюме та піти з ним по світу, це пройдений етап). 4375529926 [email protected] Good evening. I arrived at the end of December and I'm looking for a job. I am currently living in the South Main area. I have all the necessary documents for employment (Work Permit, SIN number). I am a dentist by profession, but I know that finding a job in the medical field is not realistic to begin with. Perhaps an assistant or a paramedical profession. Over the course of my life, I have tried several professions: -worked in catering (waitress, bartender, manager); - I have worked as a trainer in a gym, I played sports professionally; -Worked in cleaning in a Georgian company; -Master of apparatus massage R-Sleek, Bfexy; -I was involved in volunteer work. I quickly find common language with people and can work at any time. The level of English medium. If anyone has a job for me, I would appreciate a call back in person or in the comments! (except Work BC and print resume and go around the world with it, it's a passed phase). 4375529926 [email protected]
-
Доброго времени суток! Вопрос знатокам! Если человек приехал в США по u4u, и подаётся на CUAET, что нужно было вписывать в статусе?! Человек вписал - “fefugee claimant”, будет ли это считаться ошибкой?! Нужно ли обращаться в кризис форму и исправлять это?! Хотя биометрия была сдана! Или если бы это было ошибкой, то на биометрию не вызвали б?!
-
Там не в консульство отправляют паспорта , vfs global , два места New York и Los Angles, вклейка и отправка паспортов занимает +- 5 дней Запрос на био приходит автоматом после подачи апликашки , время может быть разное !
-
Ребят, привет. Подскажите плз, прописка Крым, есть 2 паспорта, подал украинский внутренний (старая книжка) на визу из Малайзии, вылет в Канаду из Стамбула. Теперь задрачивают вопросами: Мы заметили, что вы собираетесь поехать из Стамбула в Канаду. 1 Пожалуйста, подтвердите, находитесь ли вы сейчас в Малайзии или Стамбуле? 2 Если вы находитесь в Малайзии, предоставьте свидетельство/документ, подтверждающий, что вы можете поехать в Стамбул без проездного документа/паспорта. Как быть?🙏 Может кто-то сталкивался?
-
1) а как в заявке фигурирует Стамбул? Почему про него спрашивают? 2) по какому документу вы находитесь в Малайзии и почему не указали его в заявке?
-
1. Я написал вылет в Канаду из Стамбула; 2. В Малайзии брат по российскому, тк въезд в Малайзию не возможен по внутреннему украинскому. Не был указан в заявке потому, что подается как гражданин Украины а не рф. Только сейчас запросили подтвердить, поэтому уточняю.
-
Вы запрашивали sjtd? Из вашего ответа не понятно ничего, Канада в принципе не может знать откуда вы будете лететь, да и ей на это все равно, разве что вы по sjtd лететь собрались. Русский паспорт вовсе не помеха, он бы наоборот вам помог, в него спокойно могли получить нормальную визу и не иметь таких проблем.
-
У вас в заявке спрашивали, есть ли у вас еще какое-то гражданство, и вы должны были указать там все; а зачем было писать, откуда вы летите? Там вроде не спрашивают об этом
-
Была запрошена просто виза, а какую именно это определили они. Заявка она стандартная для всех. Тут понимаете в чем вопрос, в заявке все это было указано им. До этого спросили перевод паспорта и доп 2 фотки - отправил. После прислали ворк пермит и запросили карту маршрута(мол номер рейса, откуда вылет и тд) - отправили. Теперь вот этот поступил запрос от них… Указать мол въезд в Стамбул по российскому паспорту будет? Как они могут вклеить визу в российский паспорт с украинскими документами? Другой паспорт = другое гражданство. Могу ошибаться..
-
Трохи вище питала як забронювати місце у Львові на біометрію, чи щось змінилось з березня, бо я бронювала собі у Варшаві, так як все закрито було. Багато хто писав, що не реально, деякі в особисті пропонували за 700, а деякі і 2500. Скажу так, трохи терпіння і все буде, тільки що викинуло 10 місць і вдалося все. Пробуйте)
-
Все пункты говорю были указаны верно, без сокрытия чего-либо. Брат просто отправил внутренний паспорт на вклейку. К тому же российский паспорт на территории украинского Крыма признан недействительным самой же Канадой, что они туда будут вклеивать? Звучит не много не логично просто вот поэтому и не понятно.
-
Вас же просят только подтвердить, что есть проездной документ, по которому вы доберетесь из Малайзии в Стамбул. А он у вас очевидно есть - это и есть запрос, о котором вы говорите