UA to Canada CUAET
-
Дуже потрібна допомога, якщо летіти (через Торонто або Калгарі) у Ванкувер Не буде ніяких проблем, таких які наприклад можуть виникнути у Лондоні? І чи можна буде зробити work permit у Ванкувері? А не у місті пересадки (Торонто/Калгарі)? Буду дуже вдячна за відповідь 🙏
-
паспорта уезжают обратно в визовый офис. визовый офис обычно находится в ближайшем consulate general, то есть посольстве - но они есть не в каждой стране, а в некоторых их наоборот несколько. визовый офис в зависимости от страны нахождения VAC можно найти здесь - www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/corporate/contact-ircc/offices/international-visa-offices.html
-
нет, в Ванкувере вы сделать WP не сможете, только в первом аэропорту Канады
-
Підскажіть, вказано що доставляють у Вільнюс, а якщо потібне інше місто в Литві, це можливо? Або якщо у Вільнюс то потрібна конкретна адреса чи це може бути відділення на яке можна буде під‘їхати забрати? Дуже дякую)
-
Дякую за відповідь) +-2:30 досить щоб зробити WP та персісти на інший рейс?
-
если вы про общую длину пересадки, то 2:30 это впритык даже без получения пермита, и то при условии, что все вылетит/прилетит вовремя, что бывает не так часто, особенно зимой.
-
Кур'єр привіз. Ми оплачували обратку доставку.
-
Добрый день. Может у кого- то так было? Отправили паспорта на вклейку в Берлин, отплатили чеки на Берлин. По трек номеру отследили , было написано что наша заявка одобрена, и что визу вклеили.А сейчас отслеживаю, и пишут, что отправили в Вену. Кто сталкивался с такой ситуацией????
-
в Вене находится визовый офис, занимающийся вклейкой виз для VFS Германии
-
паспорт вернется в Берлин и потом к вам
-
Дякую
-
Добрый день! Проясните пожалуйста такой момент: Родители ребенка приедут в Канаду до 31 03.23 и получат WP и соответственно могут находится и работать в Канаде 3 года. Ребёнок с бабушкой въедут в Канаду уже в апреле 2023 года ( у них visitor по CUAET). У них тоже будет право жить в Канаде 3 года или т.к. они не успели въехать до 31.03.23, то у них будет только 90 дней на пребывание в Канаде?
-
дата 31.03.2023 не имеет никакого отношения ни к ребенку, ни к бабушке, а отношение к ним имеет только то, на что они подавали заявки. ограничения в 90 дней никогда не было в любом случае даже без CUAET. у них в общем случае будет возможность находиться тут сколько они захотят, если родители тут, другое дело, что у бабушки не будет медицинской страховки, если она не получит work permit - а для этого нужно было при подаче заявки поставить галочку "собираюсь работать"
-
Насколько я знаю, если CUAET не продлят после 31.03.23, то те кто приедет в Канаду после этой даты, у них будут такие же права как и у других с обычной визой visitor, т.е. 90 дней. (Может и ошибаюсь) Я вот когда в 2016 году получил visitor визу в Канаду и въехал в 2016, то мне мне поставили штамп на 90 дней (максимальный срок). Я вот смотрю на visitor визу выданную в 2016 и visitor полученную по cuaet в 2022г и они ничем не отличаются. В связи с этом и был вопрос, что такого особенного в визе 2022 года от полученной в 2016? На ней же не написано, что она выдана в рамках программы CUAET?
-
если вы подали заявку до 31.03.2023, то эта дата к вам больше не относится никак. совсем никак, абсолютно никак, когда бы вы не прилетели. а с обычной визитор визой пребывание ограничено _180_ днями, со штампом или без (которые сейчас уже даже не ставят, если не попросить), после чего нужно всего лишь подать заявку на visitor record и оставаться в Канаде дальше. обычная визитор виза и виза CUAET действительно ничем не отличаются - кроме того, что к заявке по CUAET приходит еще POE letter of introduction, с которым по приезду можно получить work permit, но не до 31 марта, а до даты окончания действия этого письма, которая в нем указана