UA to Canada CUAET
-
Обалдеть вы герои! Хотя мой муж тут в 13 году жил на 1 тыс долларов в месяц вместе со съемом жилья, но это была такая жизнь, когда деньги уходили только на жилье (450 долларов за комнату в бейсменте), еду, транспорт и связь. Никаких покупок, никаких платных развлечений.
-
😝👍
-
Підкажіть, будь ласка, із тих, хто вже проходив цю процедуру:
- які перші кроки українців по прибуттю в Канаду (куди звертатися для одержання тимчасового статусу на два роки чи інший строк)?
- де можна (крім готелів) заночувати перші кілька днів?
- чи можна вільно сім-карту придбати? Де саме?
- куди краще прилетіти (Торонто, Ванкувер)? Чи варто переїжджати у віддалені провінції?
- як отримати право на роботу?
- може є якісь ком'юніті, щоб легше знайти будь-яку роботу для початку? Заздалегідь дякую.
-
А может голосовое запишите, многим интересно тоже
-
У меня такой вопрос. Я с ребёнком (2 года) во Львове Муж в обороне Киева. Если я найду семью в Канаде, которая окажет помощь (предоставит жильё, письмо-поддержку и покажет финансы), есть смысл подавать на визу? Условно: есть деньги на перелёт и 1000$ (карманных). По профессии я дизайнер-график, работала на фрилансе до войны.
-
Я боюсь что вам 1000 не хватит даже на перелет(
-
Это без перелёта
-
С Вены 650 евро в Торонто недавно было, так что хватит плюс минус
-
Добраться до Вены и из Торонто куда-то, перелет это же не только про белеты.. Всякие шатлы и такси, еда..
-
У меня 2000$. Условно 1000$ на перелёт и 1000$ карманных