UA to Canada CUAET
-
Та я пошутил) но вроде как отдельное место коту не покупаешь, его можно в ноги себе в переноске поставить, но доп плата все равно есть
-
не надо отдельный билет, если переноска - то оплачивается как дополнительный carry on, если в карго - дороже. но у каждой авиалинии свои правила.
-
Заглянул на скайсканнер. Мне он почему-то показывает только 450+ на эти даты что из Германии, что из Франции.
edit: И 30ч перелёт.
-
А на март оно пропадает когда идёшь билет покупать :-(
-
Ребята привет! До сих пор мучаюсь с подачей онлайн визы. Вот здесь подтягивает снова мою информацию. Family member 1. Потом идут блоки на детей. А должен быть по логике вещей блок о муже. Потому что свою такую же информацию я загрузила выше. Подскажите пожалуйста кто сталкивался или знает🙏🙈 в какой графе или форме я допустила ошибку ? Откуда сюда тянет информацию о family members?
-
youtu.be/F6Hppb94-fw
-
Видео выше должно помочь ⬆️
-
Эвалюация образования для украинцев, кто уже в Канаде
WES включил Украину в список стран, для которых образование эвалюируется по упрощенной схеме для тех заявителей, кто находится в Канаде.
Если у вас украинский диплом и вы находитесь в Канаде, вы можете воспользоваться WES Gateway Program. Вам не надо будет обращаться в информационно-имиджевый центр.
Детали и инструкции по ссылке www.wes.org/ca/about-the-wes-gateway-program/
-
Там заполняют на визитор визу, а Вы перед тем как начинать флуд, хоть посмотрите материал ✌️
-
о це було б ну дуже доречно
-
Задайте это автору видео)