UA to Canada CUAET
-
это не так. по прилёту вообще никто не спрашивает сколько доз поставлено. не выдумывайте.
-
Нет
-
бустер вообще нет, у нас в Британской Колумбии скоро отменяют ковид паспорта, в некоторых уже отменили вроде
-
arrive can никто тоже не спрашивал. вообще не проверяли наличие вакцин ни перед вылетом в Канаду, ни по прилёту. что конечно не отменяет правила.
-
я рассказала, как происходило в нескольких последних случаях, и объяснила, что это не отменяет правил. бустер вообще никого не интересует.
-
прекрасные участники нашего чата. не хотела делиться, но решила почему бы и нет. вот и создавай чат, получай благодарность.
-
не обращайте внимание, чат полезный. Кому не нравиться ......->
-
да, я тоже отвыкла. Канада разбаловала. спасибо, вам, Мария и всем остальным участникам, которые помогают советами друг другу. это очень важно. особенно когда все и так на грани нервного срыва.
-
Welcome to my world, Майя :)
Это еще цветочки, меня порой кроют таким отборным матом, что я даже стала собирать в отдельный канал как-то все оскорбления 😂
Мой совет как модератора. Не читайте личку вообще, если это незнакомый номер/ник. Загляните, не открывая (на телефоне клиенты это позволяют), если там ничего, на что действительно надо ответить, просто отправляйте сообщение в архив или удаляйте сразу. И нервы целей, и людям время сэкономите.