UA to Canada CUAET
-
Здравствуйте, моей маме пришел запрос на оригинал паспорта, подскажите как податься на электронную визу? Что нужно делать?
-
инструкция в закрепленном сообщении
-
Доброго вечора, чи хтось буде їхати до Канади в найближчий час? Можна попросити передати один документ?
-
Спасибо
-
вы хоть укажите, из какой страны и в какую точку Канады
-
Доброе утро. Я ведь правильно понимаю, что вот эта «курьерская служба а одну сторону» – это и есть то, что нужно оплатить, чтобы обратно получить паспорт с визой?
-
З України до Ванкувера
-
Отсылал ли кто-то паспорт на вклейку готовой визы из Украины в Польшу или другую страну (и потом забрать уже самому в Варшаве)? Это возможно? Какие подводные камни?
-
-
Всім добрий день! Чи потрібно ідучи на здачу біометрії брати із собою якісь дитячі документи? Якщо дитині біометрію здавати не треба...
-
Еду 14 февраля в Ванкувер могу взять мелкие посылки/лекарства/документы, посылки принимаю до 20 января, потом уже буду в Болгарии готовится к перелету в Ванкувер (В личку)
-
Я ещё туда не приехал, но виза на руках (рабочая, и лист с вп есть)
-
Подовжили мені сьогодні паспорт на 5 років з 4-го разу🙈 дякую вам за оперативну допомогу🙏🏻
-
Латтер лист который позволяет получить вп после 31 марта, это предварительное одобрение вп, но до 31 марта он не нужен в целом, по приезду и так дадут
-
рада, що все вийшло! як будете отримувати в аеропорту ворк перміт, то покажіть їм, що паспорт продовжили. і перевірте строк дії ворк перміту як отримаєте. на всяк випадок.
-
Так, я думала про це, обов’язково скажу, дякую! Ви дуже мені допомогли🙏🏻
-
у вас же віза діюча є? ще строк не закінчився? треба в’їхати, доки вона діє.