UA to Canada CUAET
-
что за ужас такой... а если придется передвигаться в это время
-
А зачем справка о гражданстве? У нее нет внутреннего паспорта? Вообще 8 месяцев паспорт в посольстве - я бы предположила, что его просто потеряли, и за это время сделала бы себе новый.
-
Здравствуйте, подскажите, может кто летел с кошкой/собакой. Хотим купить билет с одной пересадкой. Билет единый но осуществляют перелет разные авиакомпании (Turkish airlines и Air Canda). Вопрос. Как оформить билет питомцу? Нужно звонить после покупки билета в 2 авиакомпании и 2 раза покупать кошке билет по 100дол?
-
Доброго вечора, шановні. Впевнена, що хтось стикався. Прошу допомоги у досвідчених :) Після початку війни виїхала в Польщу. Зробила песель (статус укр). Зараз збираюсь летіти в Канаду. Пересадка в Амстердамі з паузою 20 годин. Чи можу я з своїм песелем, з встановленим MObywatel, та з вичерпаним безвізом вийти з аеропорта і провести ці 20 годин в місті? Хотілося б зняти номер, відпочити, погуляти. Буду вдячна за ваші коментарі і підказки.
-
t.me/petstocanada
-
Да, с м-обыватель можете
-
Будет паспортный контроль при вылете из Амстердама. И тогда проверят легальность пребывания в ЕС.
-
Може знаєте, як бути з дітьми? Їм М-обывателя не встановиш..
-
Вы тоже в Турции сдавали паспорт? 😨
-
Привіт Чи можна дослати документи до візового центру?(Польша, якщо це має значення). Надіслав весь основний пакет документів, але забув квитанцію про зворотню доставку
-
где взять номер IRCC?
-
спасибо, думал это на мыле искать нужно
-
Мої діти чекають з 7 квітня, та сама історія про пріорітет((((