UA to Canada CUAET
-
Я питалася їх, сказали з документами все Ок((( Я заповнювала і мамі і чоловіку , візи у них є(((
-
Если допустим паспорт потеряли, можно сделать Single Journey?
-
Что то вы не правильно объясняете.паспорт отдают в визовый центр когда уже принято решение и приходит паспорт реквест.а если на рассмотрении заявка ,то ей ещё не дали визу.мой муж грузин тоже ждёт визу с 11.05.какого числа занесли паспорт жены?нам тоже нужно подавать ,вот пытаюсь понять как и что
-
Здравствуйте! Кто то летел недавно в Монреаль? Подскажите пожалуйста, дают ли гостиницу на 14 дней по прилету ?
-
Здравствуйте. Есть здесь такие что улетели в Канаду? Интересують билеты подешевле
-
Дешевых билетов особо и нет,если брать "на сейчас". Люфтганза и Канадэйр гляньте.
-
😊спасибо
-
Підкажіть, будь-ласка, я вийшла заміж влітку, чоловік не українець і змінила прізвище на чоловікове, є дозвіл на проживання з новим прізвищем в Європі, де я жила декілька років, але в паспорті залишається дівоче поізвище, реально подати на візу чи якщо різні прізвища то не можливо?
-
У Вас уже паспорт недействителен ровно с того дня, как Вы фамилию изменили, ведь такого человека уже не существует. Вам нужно менять гражданский и загранпаспорт
-
Подскажите пожалуйста, буду скоро лететь и актировать ВП в аерпорту , после этого я должен пройти медкомиссию , где это нужно сделать в Торонто и медкомиссия бесплатная ? Как много времени обычно это занимают , мне просто за дней 5-6 надо успеть и потом улетаю в другую страну время