UA to Canada CUAET
-
сайт конгресса Украины
-
Якщо хочете , можете написати у приват , я вам скину послання куда писати і що
-
как раз-таки программа совершенно официально до 31 марта: t.me/UAtoCanada/174767 но это именно прием заявок, а не выдача виз и пермитов
-
я правильно понимаю, что вы все же подали заявку через портал CUAET, несмотря на инструкцию, в которой сказано подаваться через GCKey? идея была как раз в том, что в том портале было бы гораздо быстрее, так как вас будет рассматривать Оттава
-
-
если вы подали заявку и вам ее одобрили - дата 31 марта к вам больше никак не относится
-
К сожалению, или к счастью, я все еще нахожусь на Кубе, и по незнанию подал заявку через портал CUAET 4 января, до вступления в эту группу. Создавать две аппликации потом побоялся + насколько я понял через GCKey это платно. Как вы считаете, имеет ли смысл сейчас перестраховаться, и создать вторую но уже GCKey?
-
через GCKey это все так же бесплатно, все это написано в инструкциях в закрепленном сообщении. Создавать две наверное не нужно, не отозвав первую, но сроки предсказывать не берусь. Имейте в виду, что паспорт на Кубе в любом случае отправлять некуда - ближайшим доступным вариантом скорее всего будет Мексика
-
Доброго дня . Хто мае точну інфо про беніфіти на стоматологію . На яку суму у нас беніфітів ???
-
В местном канадском посольстве меня заверили, что вклейка происходит прямо у них по записи. Из инструкции по GCKey не сильно понял, при одобрении, отправлять прийдется только в Оттаву? Или можно будет сделать вклейку в ближайшем визовом центре (в моем случае посольстве) как при подаче через cuaet. Предварительно, большое спасибо за помощь!
-
нет, вклейку можно сделать где угодно. если посольство готово принять - прекрасно, тогда никаких вопросов
-
Здравствуйте, а посольство может быть не готов принять? А ещё вопрос, что если мы не успеем подать на визу паспорта в течение 30 дней, надо будет заново заполнить анкету? И ещё вопрос, после подачи паспортов визу вклеют тот же день? Или? Спасибо)) Я почему то перепутал VAC, с посольством)
-
конечно может - посольство работает с физлицами только в исключительных случаях, в остальных случаях вы подаете документы через VAC/VFS. мы сейчас обсуждаем исключительно Кубу. после 30 дней ничего не будет, но в тот же день визу точно не вклеивают
-
Виглядає що текст цього документу є доповненням і полегшенням зі сторони держави до програми CUAET, а не її описом. Тобто не визначає цю програму. Там вказано, що медогляд згідно документу не є примусовим до в'їзду, не потрібні більше гарантії що людина покине країну в межах наданого терміну тощо. Вони зможуть більш прискіпливо відноситись до новоприбулих після 31го березня, але поки що не відчувається що Куает має кудись подітись.