UA to Canada CUAET
-
visa.vfsglobal.com/nld/en/can/book-an-appointment
-
Доброго дня! Підкажіть, будь ласка, чи технічно складно буде змінити (повідомити про новий) паспорт, коли вже отримаєш схвалення візи. Я зараз думаю, щоб не зволікати податися на візу із старим паспортом (він до 2024 року) і під час очікування зробити новий загран, про що одразу повідомити консульство). Чи якщо нові дані ще затягнуть процес на місяці, краще зробити паспорт і податися з новим документом в ідеалі до 31.03. Хтось із учасників групи повідомляв про заміну документа? Будь ласка, поділіться досвідом!🌺
-
Спасибо!
-
В закреплённом сообщении есть инструкция, как зарегистрироваться на биометрию во Львов (через почту) И в письме сразу троих зарегистрируете
-
Добрый вечер. Пытаюсь онлайн зарегистрировать 3их человек на сдачу биометрии во Львове. Первое: пишет, что свободных окон вообще нет (что делать в таком случае?) Второе: я регистрирую себя, а остальных людей не принимает, пишет, что превышено число заявителей, хотя я изначально выбираю 3.
-
Спасибо
-
t.me/UAtoCanada/195647 обычно такой возможности нет. пока есть. что будет через два года - не представляю
-
А если передаю курьером надо записываться на вклейку? Или курьер пренесёт доки и все?
-
Это его переместили? Правильно?
-
Скиньте пожалуйста адрес визового центра в Варшаве
-
нет, не будет. но продлить паспорт можно не раньше, чем за два месяца до его окончания
-
Думала сначала продлить в Европе, а потом ехать уже с продленным. Но не будет ли проблем при вклейке визы, так как детский загран уже будет с другим сроком окончания....
-
я нет, но друзья заезжали даже за неделю до окончания, и в файлах чата можно найти work permit, выписанный на 9 дней, до конца паспорта. у Канады нет никаких требований по поводу шести месяцев
-
Вы зарегестрировались на биометрию через почту и после этого решили посмотреть на сайте vfs свою запись? Если да, то так не получится На vfs не отображаются записи, сделанные через почту На почту пришло подтверждение и все, больше никаких лишних телодвижений делать не нужно
-
Вы тоже заезжали со сроком меньше 6 мес ?
-
виза не регулирует ваше пребывание в Канаде - только въезд. ребенку при въезде дадут визитор рекорд, который тоже будет до конца действия паспорта. соответственно до того времени вам надо будет успеть получить новый паспорт и продлить статус