UA to Canada CUAET
-
ну для кого гадание.. я здесь шесть лет, получал и ворк пермиты, и стади пермиты, и их всегда выдавали именно так - не вижу ни одной причины, почему это внезапно станет как-то по-другому
-
Я все читаю уже год) Но действительно женщина кто едет уже в Канаду сказала 16 марта , я удивилась тоже Таких цифр нет нигде
-
Ладно, проверим после 31 марта. Сейчас это гадание на кофейной гуще. Не факт что я успею до 31, у нас женой визы в октябре подтвердили и вклеили, а на детей почти пол года ждем, устал в кризисную писать, стандартная отговорка и толку ноль...можем не успеть. Пытался впарить детские вместе со своими на вклейку, так не проканало, детские завернули и отослали назад, а наши отправили на вклейку.
-
Тоже ждём детский. А вы в какой визовый пробовали детский отправлять без запроса?
-
Добрый вечер. У меня вопрос такой кто то уезжал по этой программе из РФ? И если да то как это все происходило? Я сам из Черкащины там родился и паспорт Украины получил там же. Но в эти 16 приехал в Крым потом что случилось вы все знаете. Что бы как то жить в 16 году получил РФ паспорт в Крыму. Как я знаю этот паспорт во всем цивилизованом мире просто бумажка. Я до сих пор как я понимаю гражданин Украины. Но паспорт мой просрочен украинский так как не менял его в 25. Могу ли я вообще воспользоваться этой программой что бы уехать из этой рашки, и увезти свою семью. Не очень хочется что бы моя дочь тут росла(
-
Кто-то писал без букв, если в серии украинские буквы, в конце потом прикрепляется фото паспорта
-
ок, подождите 31 марта и все увидите сами. на canada.ca миллион текстов написано по поводу того, что виза никак не определяет ваш статус в стране. а в письме написано "покажите его офицеру и вам дадут work permit".
-
да, при подаче на PR можно включить остальных как dependents. находиться все это время в Канаде им не обязательно
-
Ещё вопрос, может кто в курсе. Если прилетаешь и находишь работу по программе ускоренного получения pr (permanent resident) , а жена прилетает условно через пол года, это повлияет как то на подачу жены на pr ? На сколько я знаю проработать 1 год по программе ряда провинций (Соскачеван или Манитоба) и подать на pr достаточно одному члену семьи , а остальные идут паровозом. Подскажите, пожалуйста, есть ли кто-то в теме?
-
Напишите мне в личку.
-
детям по прилету нужно получить стади пермит или visitor record и 31 марта не имеет к ним никакого отношения
-
если после всего, что я написал, ответ все еще не очевиден - не знаю, как вам еще помочь)
-
Не, боюсь начнут рваться пятые точки. Вопрос с Крымом - отдельная больная тема. раися крымчан русскими никогда не считала и не считает, а Украина считает предателями и презирает. И у человека личка закрыта.
-
нет, для родителей не работает к сожалению