UA to Canada CUAET
-
Ладно я понял никто так не делал. Что ж я попробую потом росскажу что вышло. Но я читал на сайте Канады что просроченный паспорт тоже катируется. Но посмотрим.
-
Спасибо большое!
-
Воспользуйтесь поиском по ключевым словам...есть люди граждане Украины с загранами РФ выданными на территории Крыма...Канада их не признает и визу в них не поставит но даст SJTD и с такой связкой можно уехать
-
Ирландия подавал в августе пришло два дня назад. Сам паспорт был на вклейке больше двух месяцев
-
Alex, просроченный украинский паспорт может быть принят в рамках CUAET как документ, подтверждающий гражданство. Но виза выдаётся по данным загранпаспорта. Поэтому Вам либо придется делать украинский загранпаспорт, либо попробовать опцию, подсказанную Иваном
-
Спасибо)
-
Привіт! Правда, що фінансову допомогу видають тільки людям, які приїхали до 31 березня?
-
Привет, уже есть те, кто забирал в Варшаве на новом месте паспорта ? Все как обычно? Записался и пошел забирать ?
-
В РФ в Москве есть посольство Канады и оно как не странно работает. Может записаться на приём к ним?
-
Софiя, вроде до июня должны выдавать
-
у Квебека всегда собственные законы, но я уверен, что да
-
Добрий вечір! Підкажіть будь ласка, у дитини завершився строк паспорту і зараз з’явилася можливість забрати паспорт який оформлювали 23 лютого, прийшов запрос на відправку паспорту і хочу відправити цей, я маю якось сповістити? Куди? Чи просто відправити дійсний паспорт?
-
Спасибо большое за ответ🌼 и в общем, спасибо от всех присутствующих Майе, Вам, Елене, Насте, Диме за то, что помогаете нам всем. Добрых слов лишних не бывает😁 ребят, забрасываем сердечками Майю и админов, пусть день/вечер станет у всех солнечным и добрым😉🦋
-
Alex, ради высокой цели все средства хороши. А из Крыма мужчины сейчас свободно могут выезжать?