UA to Canada CUAET
-
ircc не займається виплатами. це по-перше. по-друге, виплати розпочались з червня минулого року, якщо вже на те пішло. а програма діє з березня. писати в приватні повідомлення не потрібно — у моєму профілі чітко про це написано.
-
Привет. подскажите пожалуйста, возникли трудности при заполнении документов CONSENT FORM. а именно в разделе где нужно указать данные кто будет забирать и получать документы. I give my consent to the Canada Visa Application in ........ to receive/give my documents from/to ((.........)) как правильно заполнить документ, интересует то что нужно писать в скобках.
-
Добрый вечер, Майя хотел бы поинтересоваться, можно ли ускорить рассмотрение ребёнка визы так как папа и мама получили визы, что для этого нужно? Спасибо
-
где это в Америке дают рабочие визы за $400?))
-
з 21 листопада вже не потрібно
-
Доброго вечора. Можливо в когось є в електронному варіанті CV для Канади? Надішліть будь ласка. Дякую.
-
Спасибо, нужно только ждать?!
-
прискорити розгляд неможливо, на жаль. у такій ситуації багато батьків знаходяться. так, потрібно чекати. деякі учасники відправляли паспорт дитини разом зі своїми і їм усім вклеювали візи. але це не у всіх візових центрах можливо.
-
Дякую
-
ясно, що в Канаду. запрошення на біо чи Original passport request? просто не вистачає букви — це помилка, яку потім повинні будете виправляти, якщо вам видадуть візу з помилкою.
-
запрошення на що? візу з помилкою потрібно буде змінювати, навіть якщо пропустять і ви в Канаду потрапите.
-
на біометрії скажіть про помилку. біо можна йти здавати, якщо є 1-2 помилки в імені. ви в анкеті помилково вказали з помилкою ім’я, чи вони помилились?
-
Подавал заявку на визу на всю Семью 30 октября, После биометрии запрос на паспорт пришёл через 3 недели, но сдал на вклейку 5 декабря ждал на детей(не дождался ) поитогу Мне и жене отдали паспорта с визами в январе 11 числа. Через неделю пришёл запрос на детей и 25 января забрал детей паспорта с визами. Раз в неделю звонил +16133214243 по этому телефону. По телефону Всегда один и тот же ответ: «ждите все ок». Написал письмо 15 января на эту Электронную почту [email protected] В письме написал что: визу мне и жене одобри и вклеили в паспорт, что в паспортах родителей есть отметки и фото моих детей(вписал детей в паспорт). Также указал что прошу выдать детям визу в течении двух недель, по причине моего нахождения в Испании и что я живу на арендной квартире и к сожалению в феврале заканчивается срок договора аренды. И если мне в этот срок не выдадут визу мне придётся перезаключить договор ещё на год и естественно оплатить, а деньги то заканчиваются к сожалению это большие деньги для моей семьи и если мне придется продлевать договор и мы получим одобрение на наших детей, то я потеряю деньги за оплату этой квартиры. К письму прикрепил номера аппликаций детей. Но на след день после моего письма пришли запросы на паспорта детей. Совпадение или реально помогло не знаю. На мое письмо никого ответа так и не пришло.