UA to Canada CUAET
-
Вітаю👋 Маю таке питання, якщо я знаходжусь в Польщі і маю летіти до Канади тільки я вже тут 5 років і ось в мене закінчились всі документи легального перебуття в Польщі, чи мене пропустять на границі в аеропорту?
-
Доброго вечора. Перепрошую за питання, які можливо вже були обговорені не раз. Дано: я і двоє малолітніх дітей подали на візу, здала біометрію в Кракові. Одобрення на візу отримала лише я. Далі почала шукати посередників, які займаються відправкою паспортів для вклеювання візи. 1ий відписав, що потрібно відправляти всі паспорти разом (Польща) і додати до них дозвіл на вивезення від батька та копії свідоцтв про народження дітей з апостиль 2ий — відправляти лише мій, чекати на одобрення для дітей 3ій — якщо на дітей довго немає відповіді, то відправляти на Берлін Я в розгубленості взагалі 🤷🏻♀️ Який варіант вірний? і яка виходить адекватна оплата за такі послуги посередництва? Підкажіть, будь ласка
-
не пропустить вас не могут, так как вы гражданин другой страны, но могут оформить штраф и депортацию
-
начну с конца, детские паспорта без запроса стоят 1600-2500, столько же родительские, если идут с ними. Если отправлять только те паспорта, на которые был запрос - это стоит 1000-1200. По моим наблюдениям в Берлине детям вклеивают всегда, в Вене и Варшаве - как повезет
-
Часто есть дешевые билеты через Амстердам. А вообще, любой агрегатор и немного вашего времени и вы получите все ответы на вопросы по билетам самостоятельно. Самые популярные - skyscanner, aviasales. Имейте в виду, что пересадки в US & UK брать не нужно
-
Доброе день, у меня вопрос сейчас находимся в Чехии, имеем уже паспорта с визами, кто знает от куда лучше и через какую страну нам лететь в Канаду Калгари?Может есть такие кто летел, поделитесь информацией. Заранее спасибо😊
-
відповідь над вашим повідомленням, будьте уважні, будь ласка!
-
Из Амстера в Калгари летает westjet дешево, мб кто-то еще. Это неважно. У меня было 200+ перелетов в жизни, Авиакомпания обычно последнее, что меня интересует. Билеты всегда ищутся через агрегаторов.
-
Добрый вечер! Где-то видела, что в Вену лично уже нельзя отвозить паспорта на вклейку, сейчас найти эту информацию не смогла, к сожалению. Знающие люди, подскажите пожалуйста, какие сейчас правила в Вене в визовом, можно лично? На их сайте тоже не нашла такую информацию.
-
курс в Ванкувере - google: vbce rates
-
назва файлу лише латиницею
-
Вопрос про загрузку фото доков, они у меня по итогу в acrobat, расширение пдф, размер до 2 мб. Выбираю фацл и пишут - не поддерживаемый формат( печалька((( может кто сталкивался и подскажет. Спасибо
-
Здравствуйте, подскажите, если кто сталкивался с подобным: у меня 2 диплома, один -из техникума по одной специальности, а 2й - из университета с уже другой специальностью. Что подавать на эвалюацию в WES? Только университетский? А засчитали ли это как полное образование? Ведь значительная часть предметов пройдена в техникуме..
-
Спасибище за подсказку!