UA to Canada CUAET
-
Это отлично. только что об этом заметил и я и жена очень начинали нервничать. Простите за вопрос, вы уверены что ничего не надо сейчас делать и я правильно все наполнил? Просто у жене уже есть виза и у меня с дочкой ещё нет. И мы переживаем чтобы успеть быть там до 31/марта. Конечно не хочу чтобы они нашли проблему и из за этого отказались не дай бог. Тогда вы говорите что все нормально и только в аэропорту надо попрасить доя неё Study Permit. Правылно?
-
необхідно лише податись на куает до 31.03, а не приїхати. ви ж не думаєете, що люди, які чекають на візу ще з літа минулого року, не зможуть приїхати, тому що буде 31.03 ) так, ви все правильно зробили — діти отримують візитор візи і навіть без стаді перміту можуть навчатись, як я вже писала. але отримати стаді перміт все ж таки краще. зараз нічого не потрібно робити, особливо хвилюватись просто так.
-
конкретно с этих платежей налог платить не надо, но если у вас есть/будет другой доход, то они будут вычитаться из basic amount, то есть из минимального не-налогооблагаемого дохода
-
цей чат створений для допомоги по куает, тож задавайте ваше питання у чаті.
-
Може хтось знає людей які займаю заповненням анкет? Бо одна й та сама проблема вже 3 години,може можна з кимось проконсультуватися
-
В мене не виходить ніяк вирішити момент на етапі Contact information of the applicant. Ввела країну де зараз знаходжусь. Потом Просить знову усі країни де була більше 6 місяців за останні 5 років(ввела Британію та україну),але не пропускає.
-
дати повинні бути без пробілів.
-
O Maya, another question: Как можно получить eAT если я не ошибаюсь на счёт название? Допустим эту визу мне даёт? Я сам иностранец но у меня жена украинка и мы долго женаты. И дочка есть у нас. Стоит вообще это пробовать? Я много времени был на их официальном сайте а ничего почти не нашёл что Допустим я это могу делать? А на каком основании? Или вообще стоит этого делать? Как говорил вас, жене дали уже паспорт с визой и нам с дочкой нет. Хотя , дочка моя имеет укр паспорт и гражданина украинка, но я нет. Как думаете об этом если есть какие-то информация у вас?
-
Подскажите плиз. Такая ситуация, ездили за тридевять земель сдавать биометрию. Нам ее подтвердили. Но оказалось что мы пропустили время для отправки паспортов на вклейку, так как они были нужны по месту. Может ли ещё как то отправить на вклейку? Или опять надо ехать сдавать биометрию?
-
громадянство якої країни у вас?
-
eTA — це для громадян тих країн, для яких в’їзд в Канаду безвізовий. Іран до цих країн не відноситься, тому вам потрібно отримувати візу.
-
если не будет, то можно вообще декларацию не подавать. или подавать, но не вносить. или вносить, но не как доход, а в отдельной строке, предназначенной для такой помощи, не облагаемой налогом. если подавать например через simpletax.ca, то об этом будет отдельный вопрос при подаче. ничего платить в любом случае не надо