UA to Canada CUAET
-
я спробую ще на імейл Трюдо написати)) just in case
-
Дякую за допомогу. Надіємося на краще,що продлять все.
-
Було добре,аби вони вже або продлили або закрили программу. А то тянуть,і нічого не відомо. 2 місяці до кінця того всього. Можна б було вже опріділитися.
-
почему не рассчитывать на health card? это никак не зависит от того, когда вы прилетите
-
не дублюйте питання кожні 5 хвилин.
-
Привіт! Чи є хто з Манітоби? Читала, що Манітоба зараз визнає водійське посвідчення в Дії. Хотілося б переконатися, адже на канадських джерелах такої інформації не знаходжу (саме про електронне посвідчення, не пластикове). Про це заявило тільки наше Мін.Цифри. Дякую!
-
там сумасшедший бэклог нерассмотренных анкет. рассмотрение достигает 6-8-10 месяцев. анкеты будут рассматриваться еще долго после 31 марта даже если закроют подачу. несправедливо давать бенефиты только тем, кого успели рассмотреть до марта и кто успел вьехать до марта
-
Я писав на мейл установи, яка займається водiйськими посвiдченнями, вони менi це пiдтвердили
-
ICBC об этом просить бесполезно - вы не можете по закону иметь больше одного водительского удостоверения, поэтому при обмене вы обязаны сдать старое, электронные не подходят. Но попробуйте конечно
-
не поверите, этот вопрос уже многие годы очень интересует всех, включая тех, кто пытается получить PR и гражданство
-
Напишiть у особистi повiдомлення, трохи пiзнiше скину
-
health card полагается всем резидентам провинций, имеющим work permit, это не особенный бенефит для CUAET. никакой зависимости от того, когда вы прилетите
-
Вогонь! А можна вас попросити надіслати мені як пдф чи в будь-якому іншому форматі той імейл (я вам в обобисті скину свій)? Піду сьогодні просити ICBC (в Британській Колумбії), щоб на основі електронного дозволили здавати на фулл (без того, щоб віддавати пластик). Буду вам дуже вдячна 🙏🙏🙏
-
"подтверждения" от Манитобы быть не может - можно только съездить в Манитобу и получить там права, и то только если вы там собираетесь жить. законно это только в Манитобе, соответственно, каждая провинция этот вопрос регулирует самостоятельно