UA to Canada CUAET
-
Ми нічого не переводили, просто відправили як є. І визи вже получили
-
Glassdoor, LinkedIn
-
Здравствуйте. Такая же ситуация, только в Вене. Отправлял с Братиславы. Я заметил что не один такой, 31 числа написали что доставлено, а дальше нет никаких уведомлений
-
Кажись просто на Вену нагрузка большая пошла, поэтому так все медленно. Пишут, что из всей восточной Европы туда отправляют на вклейку, хз, правда или нет, но сам уже жду, тоже 31 была доставка
-
Тип того ,но сейчас нету такого как раньше . Да и раньше тоже не особо строго было . Если вам нету что скрывать и вы ничего криминального в жизни не делали и не болели какими то серьезными болезнями то вам нету чего переживать . Я сам с 14 лет проходил офицера ) В 20 лет последний раз прошёл вообще за 1 минуту ,он чисто в паспорт посмотрел и все . Не волнуйтесь !
-
А в Калгари реально обойтись ьез машини? Использовать только общественый транспорт?
-
А кто-то может рассказать про ит индустрию в Альберте? Она там есть, или это нефтяной штат? Планирую ехать туда, разработчик, фронтэнд, жена - аккаунт менеджер. Нам по 30 лет, опыт в it 5 лет.
-
В Канаді за таке можуть посадити. Не дай Бог ви або хтось комусь скаже погане щось про меншини, політику, владу, або релігію -- там це строго карається. Це країна, де етнічний сітх, мусульманин та представник ЛГБТ рівні та мирно живуть.
-
Ну там есть Квебек, со своим сепаратизмом и тд) Не знаю, правда или нет, но на ютубе говорят что даже есть какая то языковая полиция, которая за английский штормит предприятия и тд. @Karim_Baltazar возможно больше может рассказать, он оттуда.
-
@mauiwawie Could you pin that?
-
Та що казати? Люди вже і так перелякані через французьку. Дивляться на Квебек як кацапи на Україну, дякую що без ненависті. Як ми тут "виживаємо" - самі не розуміємо 🤪
-
Я вас підтримую! Цьому не має місця бути. Але краще тій "не людині" не бити морду... Бог їй суддя! Їй ще прилетить за цю діч!
-
Та я не шарю за Квебек, на ютубі чувак розповідає що там зовсім погано, за англ не фігарять, але не дуже відносяться. Ви б реалії розповіли, бо для багатьох Квебек та Монреаль може стати гарним початком, бо ціни на житло кращі та є допомога для українців. Та хоча б нормальний транспорт, бо у тому ж Калгарі без машини не дуже буде