UA to Canada CUAET
-
Все случаи индивидуальны, возможны различные заминки, в том числе человеческий фактор. Также я отправляла запрос на web form ещё до первого validity letter, через несколько дней ответили что пометили мой application как приоритетный.. Главное что движение есть, остаётся только ждать…
-
Emergency form заполняли?
-
Вопрос не по теме, но срочные обстоятельства. Если у кого-то есть Канады, как вывезти человека мужского пола из Украины - напишите в личку.
-
ssu.gov.ua/ могут помочь 😅
-
А никто не сделал сводную табличку по условиям страхования в разных провинциях? И может условия PNP/PR?
-
табличка по условиям страхования есть, ссылка в закрепе
-
а что конкретно не так со ссылками?
-
Спасибо.
@mauiwawie посмотри, плз, - там с ссылками что-то поломалось. У меня тоже арабское такси открывается.
-
на почту вам скорее пришло одобрение ворк пермита. сам ворк пермит дадут в аэропорту в Канаде.
-
В чате выше отписывались, что в систему иногда биометрию вносили с задержкой.
-
ок, сейчас поправлю. сокращали ссылку, слишком длинная была. видимо что-то сломалось
-
ссылка апдейтнута, все должно работать. поставила ссылку на сообщение с инфо в нашем чате, вместо сайта.
-
Подскажите пожалуйста А заявление на обработку данных нужно обязательно брать именно из чата и самому распечатывать и заполнять
Или его выдадут и можно будет заполнить непосредственно в виз центре при сдаче биометрии?
-
я думаю, это может зависить от конкретного визового центра, но полгода назад в Москве при сдаче биометрии никаких документов не выдавали - сказали все подготовить по высланному емейлу.
-
информация по страховке по провинциям в табличке - ссылка в закрепленном сообщении