UA to Canada CUAET
-
Фото дітей завантажують в систему коли подають аплікацію
-
Кто подскажет, если поехать сдавать биометрию без записи, получится? Спрашиваю, потому что при попытке записаться выдает, что страница не найдена
-
Реально, звичайно. Все залежить від того на який рівень життя ви розраховуєте.
-
На границе Мексики и США скопилось 1700 украинских беженцев
Около 1700 беженцев из Украины собралось в городе Тихуана на северной границе Мексики, ожидая перехода границы в Соединенные Штаты.
В марте Джо Байден объявил, что США готовы принять 100 тысяч украинцев, бегущих от вооруженного конфликта на родине.
По данным CBS, в настоящий момент в США таким образом ежедневно прибывает около 150 украинцев: люди приезжают в Мексику по туристической визе, а уже оттуда направляются к американской границе.
@bbcrussian
-
В Канаді українська діаспора близько 1,5 млн, а російська близько 500 тис. Російського вчителя ще треба буде пошукать.
-
Можна буде податися в ЕЕ нічого не заглохло, тільки працювати на категорії роботи 0, а, в, і не переплутати з с, або d)) на сайті канади є таблиця зі всіма спеціальностями)) Провінційна програма, щоб вам краще зрозуміти, це перший етап, і номінація від провінції дає вам додаткових балів, але все одно вас перекидає або в ЕксЕнтрі або бумажну подачу(там свої ньюанси)
-
это совсем не обязательно так, кстати - обычно есть оба варианта, либо +600 очков в EE за номинацию, либо полностью через провинцию, без express entry
-
от якраз через провінцію це і є бумажна подача, вона ж і є федеральним етапом. Без федерально етапу провінція нічого не вирішує.
-
я как раз это и имел в виду - провинция вполне себе решает и без федерального этапа. не каждая, возможно, но почти каждая
-
Здравствуйте. Подскажите были ли случаи, если человек старше 61 и пришло письмо что можно не сдавать биометрию, но все равно решили сдать , ТК жена идёт сдавать и записаны были вместе. Если сдать все равно ему, чтобы потом не сдавать био в Канаде, хуже не будет?
-
Доброе утро, у всех пока не заходит в IRCC ?
-
хуже от сдачи биометрии точно не будет) вам же не запретили ее сдавать, а разрешили не сдавать
-
Добрый день! Кто-то получил запрос на паспорт, после сдачи биометрии 29.03?
-
не буду дискутировать, просто скажу что опенпермит на три года это пыль, они так быстро пролетят, что очень много людей даже не успеет сообразить что к чему. Такой пермит получают после коледжа и еле успевают, при том со старта готовят доки на подачу с пониманием всех доступных програм иммиграции. Тут люди в основном даже не знают что там какие то программы есть и что нужно поднапрячься изрядно.
-
я был как раз одним из тех, кто получил OWP на три года после канадского универа, прошел через BC PNP, и получил PR через год после выпуска. еле успевающих за три года среди студентов, если честно, крайне мало, многие даже с годовым PGWP успевают, я модерирую канал по этому способу иммиграции уже несколько лет. но сейчас, конечно, другая история