UA to Canada CUAET
-
Добрый день! Вчера утром сдала биометрию, светиться в кабинете вверху что сдала, а в строке что ещё нужно сдать био. У кого так было и что делали? Сдавали с родителями, у них написано completed ✔️
-
То есть, можно въехать и через год- два? Нет ограничения в полгода например?
-
Было точно так же. Сыну пришло через 2 дня .
-
Польша Варшава
-
Ребят всем привет, подскажите пожалуйста, после подтверждения биометрии , пришло вот такое письмо, я так понимаю хотят что бы я заполнил пробелы в работе ? и где это сделать не подскажете ? Заранее спасибо большое за помощь 🙏🙏🙏
-
Добрый день. Скажите а через сколько приходит биометрия? И емть ли те кто сдал в Варшаве и вернулся в Украину для ожидания?
-
По идеи да .Это же виза ,а не как в Европе временное убежище . Другая история если с детьми ,если по сведетельству о рождении получают от полу года .Как опредиляют на какой срок давать неизвестно ,мне по крайней мере
-
Добрый день. У малышки есть только свидетельство о рождении, в Польше вклеили фото в мой паспорт. Ее оформлять как украинку с действующим паспортом или как родственника украинца? Это второй вопрос в анкете. Спасибо 🙏🏽
-
Я с 18 просто официально не Был трудоустроен , работаю как фриланс, поэтому и видимо спрашивают ) 26)
-
Вы должны на каждого члена семьи оформлять отдельную а апликацию и на малышку тоже и это важно
-
Я не думаю что можно на почте оплатить Или в банке Или с карты и распечатать чек