UA to Canada CUAET
-
Офіційно на зараз допомога буде надаватись до 30.06. тим, хто в'їхав в країну до 31.03. Тобто 3 місяці, це час за який ви можете подати документи на цю виплату, але при умові, що в'їдете до країни до кінця березня. Ніхто не продовжував ці виплати, офіційно ніяких документів не опубліковано. Ця умова була з самого початку дії програми.
-
Такий лист повинен всім прийти, хто обрав wp,? Я так розумію ще у термін до подання паспорта на вклейку чи як?
-
Добрый день очень нужна консультация, уже не знаю к кому обратиться, вопрос в следующем, виза была сделана ДО войны и разрешение рабоать по ней можно получить лишь до конца следующего месяца а именно марта, сроки очень сильно поджимают, кто нибудь знает можно ли изменить эту визу? Или поменять? На ту что дают после войны, что б разрешение на работу действовало дольше чем до следующего месяца 🙏🙏🙏🙏
-
-
Добрый день. Подскажите пожалуйста, я заполнила заявку на себя и свою семью (сын и муж) и сдали биометрию. Режим ждунов. Моя мама тоже захотела заполнить на себя, мужа и моего брата. Нужно ли ей указывать в анкете что у нее есть дочь (я), или достаточно указать сына, так как ему 17 лет (несовершеннолетний)?
-
Добрый день! Подскажите кто сдавал во Львове биометрию. Сколько вы ждали приглашение с назначенной датой? Я написала полторы недели назад на почту и ответа ещё нет…
-
Добрий день. Відповідь потріно чекати десь два тижні. Думаю що скоро вже отримаєте запрошення
-
чи програма для біженців не дозволить вам знову повернутися в україну, хтось має якусь ідею?