UA to Canada CUAET
-
Добрый день! Я сдал пальчики. У меня два вопроса. Там на джерельной подошли ребята, раздали визитки, за три тыщи отправляют, доставляют, вклеивают визы, все супер пупер. Вопросы: Кто как вклеивает визы? Через этих посредников? Им вообще можно доверять? 2. Мне письмо какое-то пришло в пдф файле. Типа дорогой нокиа благодарим вас бла бла ваша биометрия действительна до 2033, сохраните это письмо бла бла бла, это не является трэвэл документом. Вопросы: Что означает это письмо? И что мне делать теперь? Спасибо за ответы.
-
Добрий день. Так посередники дійсно працюють, є така практика. Вони возять і привозять паспорта в Європу, тому що в Україні не вклеюють візи, і хто не може виїхати то звертається до агенцій. Про те це не тільки ті які візитки роздають) Зараз багато турагенцій цим займаються Щодо другого питання, то лист який вам прийшов після біометрії, то так має бути. Просто очікуйте реквест у ваш кабінет
-
Ви про cuaet? Якщо так, то це не біженство
-
Я не можу вам заочно сказати який вам лист прийшов.Ось, вам повинні у ваш кабінет прийти ось такі два листи. Як будуть, тоді збираєте пакет документів і відправляєте на вклейку візи. На скріні два листи які мають бути, коли вже можна буде відправляти на вклейку.
-
Ага, т.е. еще рано отправлять паспорт на вклейку визы?
-
Здравствуйте, подскажите кто знает , отправляли паспорта мой, мужа и трое детей , пришёл папорт только мужа и написано Visitor visa. 1.Это нормально, что мой и детей паспорта ещё не прислали ? 2. Ничего ,что написано Visitor, а не Work Permit ? Хотя в анкете ставили галочку на рабочую визу
-
Угу, понял. Жду значит оригинальный квэст пашпорт. Спасибо. Пойду пивка возьму.
-
Как раз пришло письмо. Появилась новая проблема. Мне нужно сдать биометрию до 15 марта, а запись дали на 25 марта… Куда можно написать, чтобы продлить время для сдачи биометрии? Извините за такие примитивные вопросы, сама просто не могу найти и пока в шоке, чтобы ничего не запороть
-
Це не проблема. Я подавала заявку ще в липні. А здала біометрію в лютому. Не переживайте за дати то автоматично ставляють а по факту всі ці термінові строки не працюють. Можете подзвонити на гарячу лінію в посольство і перепитати, щоб вже точно було спокійніше на душі.
-
Дякую)) Вже заспокоїли)
-
Имя Нокиа очень красивое. Должно прийти письмо, ORIGINAL PASSPORT REQUEST, после чего можете обратиться в любое тур агенство, и за 1600грн они отправят ваш загран паспорт на вклейку визы. Займет это 2недели.