UA to Canada CUAET
-
Скажите, пожалуйста, когда сдаёшь паспорт лично должны дать какой-то документ о том, что они забрали паспорта?
-
Не означає. Подавати можна скільки завгодно. Питання в тому, що відмова раніше була з певних причин, які не задовольнили офіцера і питання на наступній співбесіді буде «що у вас змінилось з часу останньої подачі»
Це якщо говорити про загальний процес подачі на тур візу (я просто не знаю як зараз США вирішує питання з візами для українців, тому що туристична віза - не для біженства)
Відсоток відмов у візах США в Канаді не меньший ніж з України, тому що особа, яка щойно переїхала до іншої країни, з точки зору офіцера є ще більш потенційним нелегальним іммігрантом, навіть якщо подача з Канади)
-
www.ustraveldocs.com/ua_ua/ua-iv-221ginfo.asp#:~:text=%D0%92%D1%96%D0%B4%D0%BC%D0%BE%D0%B2%D0%B0%20%D1%83%20%D0%B2%D1%96%D0%B7%D1%96%20%D0%B7%D0%B3%D1%96%D0%B4%D0%BD%D0%BE%20%D0%B7%D1%96,%D0%BD%D0%B5%D0%BE%D0%B1%D1%85%D1%96%D0%B4%D0%BD%D1%96%D1%81%D1%82%D1%8C%20%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8F%20%D0%B4%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D1%82%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B3%D0%BE%20%D0%B0%D0%B4%D0%BC%D1%96%D0%BD%D1%96%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE%20%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%B0%D1%86%D1%8E%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D1%8F.
-
Может кому-то нужно: Для бесплатных билетов указанное количество билетов (100 000) по цене 0 евро действует до тех пор, пока не будет свободных мест для отдельных рейсов, вылетающих до 10 апреля 2022 года. В комплект входит одна сумка для ручной клади (макс.: 40x30x20 см). Багаж на тележке, каждое место зарегистрированного багажа и дополнительные услуги оплачиваются дополнительно. Действительный украинский паспорт требуется при бронировании и регистрации заезда, с клиентов, не имеющих украинского паспорта, взимается полная стоимость проезда в аэропорту. Цена действует только при бронировании, сделанном на wizzair.com/#/rescue
Для тарифов 29,99 EUR и 69,99 EUR Спасательный тариф 29,99 EUR применяется ко всем рейсам (за исключением ОАЭ, Исландии и Канарских островов) , а спасательный тариф 69,99 EUR применяется ко всем рейсам в ОАЭ, Исландию и Канарские острова. Цена в одну сторону, включая административный сбор. В комплект входит одна сумка для ручной клади (макс.: 40x30x20 см). Тележки, каждое место зарегистрированного багажа и дополнительные за услуги взимается дополнительная плата. Действительный украинский паспорт
-
Це офіційне державне джерело. Стисло про зміст: вас повернуть до Канади.
www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/corporate/mandate/policies-operational-instructions-agreements/agreements/safe-third-country-agreement.html
Можете спробувати подати апеляцію, Вище я надала лінк на державний сайт США з цього питання. Моя коллега отримала візу США кілька днів тому, її донька має green card.
-
Здравствуйте! Подскажите кто недавно летел в Канаду или знает какие документы нужно распечатать и подготовить перед посадкой. Или где найти инфо?
-
Всем привет! Если кто-то хочет изучать английский и при этом поддержать семью из Украины, которая стремится попасть в Канаду, но пока не может выехать - напишите мне в личку. Я дам контакты девушки - профессинального преподавателя английского и специалиста по подготовке к IELTS с множеством кембриджских сертификатов. Спасибо!
-
Всем добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, за кого-то получали паспорт с визой от курьера друзья / родственники ?
-
travel.gc.ca/travel-covid/travel-restrictions/covid-vaccinated-travellers-entering-canada изучайте. пцр тест или антиген тест распечатать (зависит от статуса вакцинации и времени сдачи), сертификат вакцинации распечатать, подтверждение/код из заполненного ArriveCan лучше распечатать (можно в телефоне показать); документы, сопровождаюшие вашу визу в канаду, если вы не PR.
-
Доброго дня, можете скинути мені інформацію про Мексику, дуже дякую