UA to Canada CUAET
-
🇨🇦 Почастішали випадки коли DHL губить паспорти з вашими візами, які забирає з візового центру. Щоб уникнути подібного відвезіть паспорт на вклейку самі або скористайтесь послугами курєрської доставки українських агенцій. Деталі тут 👉 t.me/+dZQUzJp8qDFlZTgy
-
Добрый день, часто эта тема поднималась в группе про транзит через Лондон. БЕЗ английской визы, можно транзитом лететь! . Мой билет был одной авиакомпанией CanadaAir, без смены аэропорта. По прибытию в Лондон не спешил за всей толпой пассажиров, а шел последним внимательно смотря на надписи и двери, медленно пока не нашел работника аэропорта и не спросил:-" куда идти ? Я транзитом !" Мне показали дорогу. Жидкости ,крема , дезодорант, пена для бритья, ножницы не кладите в ручную кладь! Все отберут. Будет зависть от сотрудника аэропорта, видели такую, которая ковыряла,перерыла весь багаж. Они сканируют всё. Ножницы филировочные забрали. Самолёт набит полностью. Лететь было тяжело столько часов. Выдали плед, подушку, одноразовые наушники, есть доступ к видео, кормили, давали воду, интернета на борту не будет.На всякий случай возьмите маску, потому что с вами могут лететь болеющие люди. Спасибо CanadaAir.
-
Кому интересно из Торонто, на днях буду там могу привезти стики для айкоса (heets), со вкусами.
-
Я сочувствую Вам, мы покупали билет на ТRip.com Там за несколько долларов при брони билета можно выбрать сопровождение или страхование, как-то так называется ... Мой рейс тоже был из-за погоды задержан на 1,5 часа, а потом над Лондоном раз семь круги наворачивали, не было места ,чтобы сесть в связи с перегруженностью аэропорта. Но вы же сами сказали, что из-за погоды! Компания ведь не виновата. Но я понимаю вашу эмоцию 🥴
-
Слава Україні! Підкажіть, будь ласка, хто летів компанією Lufthansa , з маленькою дитиною. Нам 1.4 рочки . Як з їжею бути? Летіти більше доби, і треба взяти баночки з їжею і не одну, а штук 6-7 на весь час і воду питну. Чула, що можна окремо брати сумку з дитячим харчуванням і воду для сумішей, це буде як ручна поклажа , що входить до квитка, чи ще одна сумка невеликого розміру? Чи можливо ви робили якось інакше? Поділіться , будь ласка, досвідом. Наперед дякую.
-
Thanks digital-arbitrage.com this company has helped me in times of financial needs. Its hard to survive out here in Kentucky but this company have shown me much love , i have been scammed many times be careful of all this fake withdrawal proofs they flood . Make your own research and give it a trial