UA to Canada CUAET
-
Ми суміш вже давно не їмо. А як бути з пюрешками? Може знаєте
-
Можете не волноваться, детям разрешают и смеси и воду проносить, я всегда беру термос с горячей водой, летаем постоянно ещё никто ничего не говорил, когда видят ребёнка.
-
Дякую велике за відповідь)
-
Я и паучи вожу и творожки, баночки с пюре все можно! Мы летали в Дубаи тоже долго лететь было с пересадкой, набрала кучу детского, вообще никто ничего не сказал, это была моя ручная кладь. Плюс почти все авиакомпании дают доп груз для детей. Я купила билеты air Canada у меня + доп 23 кг на ребёнка. Фрукты свежие можно, яблоки, мандарины, бананы
-
Всем привет) Подскажите пожалуйста, кто то сдавал паспорта на вклейку визы в Бухаресте? Нужно ли туда ехать отдавать их лично или можно доставкой отправить? Я нахожусь в Румынии, но далеко от Бухареста Хотела бы узнать можно ли как то отправить паспорта туда на вклейку без личного присутствия
-
А ви писали в кризову, оцю всю інформацію пишіть в кризову тільки вказуйте всі дані аплікантів і сина і чоловіка. В мене це спрацювала і не раз.
-
Доброго дня ) хотіла запитати, якщо в мене вже відкрита на даний час віза Чехії, чи зможу я паралельно получити таким чином ( через сайт регистрації) візу Канади ? Це ж буде виходити що в мене одразу дві візи активні Дякую )
-
t.me/UAtoCanada/209573
-
У сроков действия биометрии и сроков на отправку паспорта нет совершенно никакой связи - сроки действия биометрии означают только, что для новых заявок ее сдавать уже не нужно. А срок на отправку паспорта указан в запросе паспорта