UA to Canada CUAET
-
Тобто, прийшло мені запрошення на біометрію. Там зазначено, що на біометрію дають місяць *мені потрібно встигнути до 31 березня. Якщо не встигну, вони пишуть що потрібно написати їм і вказати причини, з яких я не встигаю. Інакше анулюють мою заявку. Звідки у вас інформація, що не анулюють заявку??? Просто я не встигаю, і хвилююся. Вибачте за настирність).
-
-
Я правильно понимаю , после 31 марта никто не сможет подать заявку?
-
Раньше у меня были такие случаи, что если берешь 2 багажа на 1 человека, максимум по 23 кг, но один вышел по весу меньше, а другой больше, авиакомпания закрывает глаза, так как считает в сумме на 1 человека 46кг. Все зависит от авиакомпании. Я Лотом еще не летала, поэтому и спрашиваю.
-
Ааа, в этом плане. Вы взяли 2 багажа по 23 кг... тут скажу как повезёт, лучше не рискуйте. У меня было раз через раз один раз просили платить за сверхнорму, второй раз глаза закрыли. Так что 50:50. А в целом от себя- у лоукостеров всегда жёстко правила.
-
Кто будет ехать помните что тут очень развита реферальная система на мобильную связь, банковской систему и тд. Сначала регистрируетесь везде но при скачивании приложения просто переходите через кого-то реферальную ссылку. С одной такой реферальной ссылки можно заработать 50-100 долларов
-
очистіть кеш
-
Где сейчас быстрее всего вклеивают визы?
-
А когда знакомые подавались ?
-
Супер, дякую
-
7 березня здав у Варшаві, 11 березня забрав