UA to Canada CUAET
-
Да,например у меня Rogers скидка для украинцев 50% на два года я плачу в месяц 50$ меня пригласили я получил после регистрации 50 $ и пригласил свою жену и также получил 50$ за то что пригласил её и она получила 50$ то есть +150$ в семью
-
Тоже самое с банком CIBC самый большой банк Канады. Для Украинцев бесплатное пользование первых два года. Также с реферальной системой переходите по чей-то реферальной ссылке и скачиваете приложение, потом идёте в банк открываете счёт, и дальше логируетесь в приложении. Делитесь своей реферальной ссылкой со своей семьёй и каждый получает по 50$
-
Коллеги, кто на опыте по Львову, подскажите пожалуйста, для биометрии нужна ли консент форма им?
-
+ по инструкции с Ютуба и с помощью переводчика все сам заполнил. Уже в Канаде) Кто будет лететь с Польши пишите может помогу чем-то
-
Мирослава, якщо не зможете до наступних вихідних заповнити, то можемо сконтактуватись та заповнити. Одне що потрібно від вас це хороший інтернет для ноутбука бажано і всі ваші документи відскановані збережені в pdf. Можливо в суботу або в неділю. Протягом тижня буду зайнятий. Готовий допомогти Вам за шоколадку 😉
-
Только вторую страницу им заполнить?
-
Аааа, понял, я думал нужна оригинальная, как в закрепе в чате например)
-
Всім привіт! В середу лечу вже в Канаду, але дуже захворіла, температура 39🥵 Сподіваюсь за 3 дні стане краще, але вже думаю про всі варіанти. Я ще й з котиком лечу. Чи чув хтось реальні історії, коли не пустили на рейс через погане самопочуття?
-
В нас нічого не перевіряли,а на борту багато було реально хворих які душились від кашлю
-
Всем привет! Часто видел упоминания что когда получаешь work permit в аеропорту, нужно что бы была пометка CUAET. Я нашел такой пример WP в интернете, та самая пометка находится в левом нижнем углу?
-
Помніть,якщо ви с котиком чи собакою будете проходити декларацію це робиться електронно. Там буде питання яке починається чи ввозите ви якісь продукти,м'яса в тд но в кінці цього питання буде допис про тварин, ми не дочитали, написали ні і потім були проблеми прийшлось до них вертатись і декларувати. Так само можна легко пройти цю декларацію заповнивши її через програму ArriveCan за два дні до вильоту це суттєво збереже ваш час
-
Спс
-
да, все верно
-
1) не слышал о таком никогда. за обучение обычно платит деньги клиент, а не тот, кто его учит 2) вся финансовая поддержка, доступная приехавшим по CUAET, одинаково доступна и гражданам Украины, и членам их семей 3) в общей массе нет, в некоторых провинциях есть, типа Alberta rent assistance 4) самый опасный город Канады все равно спокойнее самого безопасного города США - статистики масса
-
можно - надо будет просто подаваться заново, так же, как и первый раз
-
www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/campaigns/biometrics/temporary-measures/ukraine.html Your deadline is extended Your biometric instruction letter will not expire after 30 days. Your deadline to submit your biometrics has been extended until you can book an appointment and visit a biometric collection site. You don’t need to contact us to get a new letter or to ask for an extension. Your application will not be affected if you’re unable to give your biometrics by the deadline in your letter. However, we can’t process your application without your biometrics. успевать до 31 марта тоже не обязательно