UA to Canada CUAET
-
Да, нужен. Он нужен всем независимо от того, кем вы будете работать
-
Будь ласка, допоможіть розібратися. В травні 2022р. схвалили візу і дали візи на одноразовий вїзд мені та доньці до жовтня 2022р. Я знала що до цієї дати не зможу вїхати до Канади і відправила паспорти на вклейку візи. Мені вклеїли візітор до 2029р. А донькі до кінця квітня 2023 р так як термін дії її закордоного паспорта. Я взагалі можу летіти? Нас впустять до Канади? Дякую
-
всем привет кто-то может обьяснить по Medical Exam? Work Permit уже есть (уже сьездил в Канаду, но надо было вернуться в Европу) в Польше собираюсь пройти Medical Exam но в клинике настаивают, что нужен самое расширенное обследование (включая обстеження крові на снід, сифіліс і рівень креатиніну) нужен ли этот максимальный пакет? учитывая, что моей профессии нет в списке "Jobs that bring you into close contact with people" www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/services/application/medical-police/medical-exams/requirements-temporary-residents.html#needs
-
иметь оба паспорта с собой. в аэропорту по новому выдадут visitor record/study permit на длительный срок (просите study permit у офицера, по нему проще подаваться из канады на визу). уже в канаде подадитесь на новую визу. процедура в закрепленном сообщении
-
Доброе утро Подскажите , возможно ли в Канаде открывать счета в нескольких банках?? Не проблема ли это?
-
Я зробила їй новий паспорт , мені в аеропорту їй вклеять в новий паспрот чи уже в Канаді в посольство звертатися? Чи її подавати зараз знову на куает як це робила вперше? Я вже так запуталася... квитки придбала на початок квітня😐 дякую
-
Сделайте у врача который лицензирования на Канаду, это наверное один врач на всю страну. В Эстонии стоит 260 евро кровь, моча, рентген, осмотр врача. В Польше наверное 150 евро. Врач сам знает как вам надо. Вам главное чтоб оформили правильно для Канады
-
Без записи нельзя! Все нормально заходит! Попробуйте почистить историю браузера или зайти с другого устройства! www.vfsglobal.ca/IRCC-AppointmentWave1/Account/RegisteredLogin?q=shSA0YnE4pLF9Xzwon/x/CQ1P0LBKn66dLdNUfueK+yHwYi/kEeD54PZsg8usxc5exA6HsD7tfHEABw33g+Q7g==
-
Нет
-
Здравствуйте.Можете подсказать ?При заполнении анкеты мужа (иностранец) про службу не так поняла вопрос и поставила галочку что не служил. Это большая проблема или создать новую анкету?