UA to Canada CUAET
-
Я извиняюсь, я сказала налог на визу Не налог, а комиссия снимается, но думаю, вы поняли)
-
Мастеркард работает без комиссии Я слышала от украинцев здесь, но никогда не сталкивалась лично Мол если вы открываете аккаунт в банке cibc, они пытаются вам втюхать визу и вы потом платите комиссию. Поэтому в любом банке, который выберете, лучше пусть это будет мастеркард
-
Мы тоже искали и не нашли. Но исходя из формулировок в декларации, которую заполняли в Торонто- 10к CAD на человека🙂
-
И печать с переводчика и копия оригинального документа
-
Здравствуйте, купили билеты Вроцлав - Франкфурт - Торонто , и застряли во Франкфурте. Первый раз самолет опоздал, просидели в отеле несколько суток, сегодня перепланированный рейс опять сорвался потому что система регистрации поломалась. Сотни человек раскидали по отелям, места не осталось. Если кто то может, помочь, подсказать какой то отель (с выселением в 04:00 ) или к себе два парня забрать к следующему рейсу (29марта) ?
-
Я не миграционный специалист, но мы не декларировали 🙂
-
На границе интересует ввоз наличных средств. Но если суммы на картах большие, лучше декларировать, так как это больше налоговый вопрос. Эта сумма (ввезенная) не будет облагаться налогом. И вы сможете без проблем сделать крупные покупки жилье/автомобиль