UA to Canada CUAET
-
где-то я и ошибся мы люди и я с добрых побуждений, но могу сфоткать свою визу, мне вклеили на 10 лет визитора 🤷♂️
-
Доброго дня. Підкажіть будь ласка для вклеювання візи, якшо особисто принести паспорт до візового центру - то час очікування вклеювання такий самий як і з доставкою? Чи швидше?
-
Лондон
-
У меня такая ситуация, мне пришло смс что мой паспорт в Лионе, я и им позвонила узнать, они подтвердили это информацию. Я приехала в Лион и узнала что его паспорта нет, и у них ошибка в системе. Сказала приходите завтра. Опять нет. Я живу не в Лионе, я ехала 700 км за паспортом что бы быстрее его забрать. У меня вылет в четверг, а они просто кормят завтраками. Если они потеряли мой паспорт что делать? Отдала паспорт 14.02 Уже больше месяца нет ничего о нем.
-
пока в основном от момента пересечения границы, потому что письмо до сих пор не является обязательным для получения WP. но были случаи, что давали по датам из письма
-
Разрешение на работу выдаётся на тот период что указан в письме на эмейл или с нуля от момента пересечения границы ?
-
Дякую. Сумно це
-
медицинская страховка естественно есть, но зубы она не покрывает нигде, кроме Альберты