UA to Canada CUAET
-
Привіт. Хто недавно подавався, скажіть за який термін +- приходило запрошення на біометрію?
-
Лучше в Англию. США - 0 дней отпуска в год, Канада - 10, Англия - 28. Цены на продукты питания: В Англии минимальная зарплата 10£ / 1 кг лосося 10£/ч, в то время как в Канаде и США минимальная зарплата составляет около 12-15$ в час, а 1 кг лосося стоит 30-40$. Из США и Канады далеко и просторно. Билеты из Англии в Польшу стоят 30$ в обе стороны, а из США или Канады - около 600-1000$. В Англии здравоохранение бесплатное, в США роды стоят около 27000$, и все здравоохранение частное.
-
Я зайшла в Apple store, і мені допомогли.
-
А яка ситуацію зараз із записом у Львові?
-
очевидно, щоб мати змогу поїхати в лютому, у вас повинен бути діючий паспорт з діючою візою.
-
ви нічого не плутаєте з як мінімум відпусткою, ціною на лосось і мінімальною зп та безкоштовним мед страхуванням в Канаді?) щось з цифрами у вас явно не так
-
ну, по-перше, питання було про США чи Канаду. якось зовсім не зрозуміло, навіщо ви сюди Англію приплели. особливо цікаво про кількість днів відпустки — це де в штатах нуль?) ну раз ви порівнюєте усі три країни, то про безкоштовне медстрахування в Канаді теж тоді варто написати вам
-
Я не писал там о здравоохранении в Канаде. Цены на продукты питания в Канаде примерно на 40% выше, чем в Великобритании, а зарплаты ниже, особенно для людей, не имеющих высококвалифицированной работы или очень хорошего знания английского языка. Сравните цены на лосося в Walmart CA и Tesco UK. Любой продукт, который вы сравните, будет дешевле в Англии. Некоторые овощи были даже в 3 раза дешевле в Великобритании - я смотрю на это прямо сейчас своими глазами. Минимальная зарплата в Манитобе в настоящее время составляет 14,15$, что составляет всего 8 британских фунтов!!! И, как я уже говорил, цены в Канаде намного выше, чем в Англии.
-
в чому проблема зробити новий паспорт?
-
Он явно не определился, поэтому я предоставил ему еще больше информации, которая ему нужна и которая может быть ему полезна, никто не погиб от моего поступка. В США федеральный закон не требует от работодателей предоставлять ЛЮБОЙ отпуск - если они и предоставляют отпуск, то по доброй воле, и это происходит только на очень квалифицированной работе. Мой друг получил 3 дня оплачиваемого отпуска после года работы в психиатрической больнице в Калифорнии. Кроме того, цены на лосося в Канаде - как я уже сказал. $34.98/1 кг Я проверил еще раз, чтобы убедиться 😁. Более чем в два раза дороже, чем в Великобритании, а зарплаты ниже.
-
Я в какой-то неправильной Канаде живу похоже. 30 дней отпуска, лосось по $20 за кг (при том, что 1 gbp = 1.7 cad), а в Польшу вообще летать пока необходимости не было. PS. в Англии был. Дешево не показалось, показалось нереально дорого
-
Хорошо, у меня есть много времени, чтобы тратить впустую. Дайте мне еще несколько названий супермаркетов в Канаде, я проверю и сравню! Walmart находится на том же уровне, что и Tesco в Великобритании, что недешево, поэтому я выбрал его. Канада красивая и большая страна, но уровень жизни для большинства людей просто ниже, чем в Великобритании или Германии. Если кто-то действительно хочет жить в Канаде, хотя это не остановит его от поездки туда, но если кто-то ценит отдых и поездки в разные страны несколько раз в год, то Канада - неподходящее место - это как Сибирь.