UA to Canada CUAET
-
ну у нас в Бісі, 2 тижні + sick leave/personal days. після 5 років — 3 тижні. мінімальна зп, з червня 16.75. ті ж 10£ я не кажу, що продукти дешевші, ніж в Європі, звісно ні. але деякі цифри, що ви привели, відрізняються
-
вы знаете, да, что волмарт, в котором вы "проверяете", не единственный магазин в Канаде?) а еще Канада большая и разная, и лосось очевидно дешевле там, где он водится - не говоря о том, что его можно просто собственноручно из воды доставать
-
ну поруч з Канадою, як мінімум класний в плані подорожей, сусід — США. такого різноманіття гарної природи ще треба пошукати. але кому що подобається, звісно. я минулого року місяця три провела в штатах і ще не побачила навіть 1% всього.
-
прошлый год - самое свежее, что в гугле под рукой было. цен костко вы в интернете не найдете без регистрации. про путешествия даже не смешно - у нас все есть свое, и в США можно ездить хоть раз в день
-
може я чогось не бачу, але ваш лосось у tesco коштує майже 18£ www.tesco.com/groceries/en-GB/products/271340240
-
-
вся информация, которую я привел, реальна, а цены в Канаде в x раз выше, чем в Великобритании. По закону у вас есть 28 дней отпуска в Великобритании и 10 дней в Канаде. Даже если сегодня вы подпишете трудовой договор уборщиком, вам дадут 28 дней отпуска, которые вы сможете использовать на следующий день. Повторюсь, я не говорю, что Канада плохая, но многие страны Европы лучше. ^^^ Спасибо, что прислали фотографию этого лосося и подтвердили мою информацию. Это было 31 CAD полтора года назад. так что с инфляцией 35CAD на сайте Walmart имеет смысл. Это более чем в два раза выше, чем в Англии.
-
у вас все окей?))
-
Почему на Лосось, а не на киви за 99 центов кад? Цена на тот или иной продукт прямо зависит, где этот продукт добывается /растёт иид Или лосось - среднее блюдо по палате для каждого среднестатического жителя? Входит в минимальную продуктовую корзину?
-
Цена на лосося - просто отличный пример того, насколько дорогая Канада сравнивает ее с другими англоязычными странами. кто-то спрашивал, куда лучше переехать, и тут завязался разговор. хорошо для вас, что вы переезжаете туда по этой причине, но это не случай для всех. Кроме того, если кто-то хочет учиться, Англия выделяет около 20000 фунтов стерлингов на покрытие расходов на проживание — вы можете потратить их или использовать в качестве залога для покупки дома или отправить в Украину, на ваше усмотрение.
-
ви можете подати зараз з цим паспортом, поки будуть схвалювати візу, зробіть новий і подавайте його на вклеювання. інших варіантів я не бачу для вас. подати заявку потрібно до 15 липня. за цей час можна податись, як я сказала, або зробити новий паспорт і з ним податись
-
в мене теж жарт, потім видалю))
-
все ясно - у вас просто с калькулятором что-то. 11 cad за фунт - это не 31, а 24 за кг. а в теско то же самое стоит 17.50 GBP, то есть 30 cad - www.tesco.com/groceries/en-GB/products/271340240
-
ви можете подати на вклеювання новий паспорт. так усі роблять.