UA to Canada CUAET
-
Из Германии уезжают в основном те, кто не хочет учить немецкий и думает, что английский им будет выучить проще.
-
просто более внимательно надо подходить к вопросу... Конечно есть пары 20 лет вмести а им дозапрос присылают. В соседнем чате есть товарищ у него гражданская жена он украинка он сам грузин вроде... Когда заполнял анкету ему сто раз говорили что переведи документы. Сделай все как надо.. В ответ только хамство и я все знаю, это их работа, чего я должен напрягаться и платить деньги за перевод. И так разберутся... ага офицеры на грузинском разберутся... теперь бегает орет спасите помогите что делать куда бежаааааать
-
Что-то ни один человек ещё не написал, что ему в визе отказали, потому что брак не смогли подтвердить 🙂
-
Думаю, просто такие люди не сидели тут в группах и самостоятельно делали все, а тут бац и «нельзя что-то добавить» Вот и пришёл за поиском ответа(( Не заметить эту тему тут невозможно, пока состоишь в группе
-
Причины у каждого свои. В Германии у людей пособия и оплаченная квартира, в Канаде все сами. Тут вопрос скорее ощущения своей внутренней самостоятельности и состоятельности. В Канаду летят, скорее, те, кто не планирует возвращаться в Украину, потому что для "просто пересидеть" Канада - это далеко и дорого. С другой стороны, есть призрачная надежда легализоваться и остаться в Канаде по истечении 3 лет, в то время как Германия по окончании войны всех попросит на выход, там остаться смогут единицы.
-
Аренда или покупка?
-
Я говорила именно про отказ. Когда просят дослать документы, это не отказ.