UA to Canada CUAET
-
Вам не нужно прикладывать ВСЮ переписку. Я сделала 5 скринов в рандомное время за последние три месяца, где видно что мы общаемся на повседневные темы («купи домой попить», «что на ужин?», «покорми кошку») отправила их в бюро переводов и мне перевели их в виде диалога. Я приложила оригинал все скрины и ниже перевод🤷♀️ Говорят, не обязательно прикладывать подтверждение по каждому пункту. Я собрала: св.о браке, фото (4 штуки), переписку, договор аренды на квартиру, билеты и справку из банка что у нас общий счет. У нас свежий брак (сентябрь 2022) поэтому перестраховалась и собрала по максимуму что есть.
-
Привіт! А може хтось знає чи є якась телеграм чи фейсбук група де можна шукати якісь пропозиції про оренду житла в Канаді?
-
Секретным способом - идете на саму обычную почту, пишете на коробке адрес, и отправляете
-
t.me/UAtoCanada/203185
-
Если у вас виза до 33 года, то продлевать ее очевидно не надо до этого момента. Пермит вам все равно дадут на три года, и заявки на его продление принимают только до 31.03.2024 (если вы к тому моменту будете уже в Канаде)
-
Виза дает только возможность въезда и на пермит никак не влияет
-
А, вибачте, написав з помилкою - продовжувати не візу, а ворк перміт* Питання в чому - чи можна за допомогою такої довгої візи продовжувати строк дії ворк перміту, чи віза дає лише можливість в'їзду до Канади?
-
Сдам комнату ,Voughan ,ON для мужчины одного 6475373920
-
Константин, подскажите пожалуйста, за сколько времени до конца действия пермита можно подавать на продление? На сайте расплывчато написано "you have a work permit that’s expiring soon, you should apply to extend it to maintain your status as a worker in Canada." 😕
-
за сколько угодно - нет ограничений. главное, чтобы он еще действовал
-
А если визу нужно продлить? Тоже подаваться пока еще действует?
-
Здравствуйте, меня интересно спросить , Я приехал по Cuaet , слабослышащий, работаю уже 3 месяц в городе Квебек, есть ли у меня шанс получить Pr? Или лучше переезжать в другую провинцию?
-
віза не продовжується. кожна віза — це нова подача на нову візу та її схвалення. це документ для вʼїзду, в Канаді можна знаходитись навіть якщо віза закінчилась. головне — діючий статус.