UA to Canada CUAET
-
на сайті klm є опція купівлі багажу. зайдіть в своє бронювання
-
все так, когда чекин откроется, все можно будет купить. на сайте дешевле, чем в аэропорту при сдаче, но разница обычно порядка $20 за чемодан
-
Важливо 06.05.2023 Конференція про оренду житла для українців 🇺🇦 в м.Вінніпег (Манітоба). ➡️➡️Запрошуємо послухати ліцензованого ріелтора міста Вінніпег Maryana Stetsiv (ROYAL LePAGE, Canada). 📟 Дата 06 травня 2023 року. ⏰ Час в місті Вініпег 11-00🇨🇦 ⏰Час в місті Київ 19-00🇺🇦
-
Важливо 06.05.2023 Конференція про оренду житла для українців 🇺🇦 в м.Вінніпег (Манітоба). ➡️➡️Запрошуємо послухати ліцензованого ріелтора міста Вінніпег Maryana Stetsiv (ROYAL LePAGE, Canada). 📟 Дата 06 травня 2023 року. ⏰ Час в місті Вініпег 11-00🇨🇦 ⏰Час в місті Київ 19-00🇺🇦
-
Подскажите, нужно ли менять в анкете внутренний паспорт в связи с его заменой ?(был утерян тот, который указывали)
-
-
Нет, никаких. Декларирование тоже не требуется
-
доброго ранку, будь ласка, підкажіть, до кого можна звернутися за допомогою в оформленні візи за програмою CUAET. поділіться контактами будь ласка🌷
-
t.me/UAtoCanada/201716
-
у вас в закордонному паспорті написано, де ви народились. інформація повинна співпадати з паспортом
-
Всем привет. Могу ли я рассчитывать с дочкой на бесплатную гостиницу, если мы повторно приезжаем в Торонто. По семейным обстоятельствам пришлось вернуться на Украину. Когда мы прилетели первый раз нас в гостиницу не селили, я нашла жилье заранее. Сейчас я тоже нашла жилье, но совсем уж оно сомнительное, а на улице остаться не хочется.